娱乐中心>

电影《误杀》曝国际版海报 票房6亿突破类型天花板

发布时间:2019-12-26 10:26:34  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐12月26日讯 电影《误杀》正在全国热映中,这部贺岁佳作由陈思诚监制、柯汶利执导,肖央、谭卓、陈冲、姜皓文领衔主演,许文姗、边天扬、张熙然主演,秦沛、陈志朋特邀出演,影片目前已在海外发行。最新发布的国际版海报,以双重曝光的形式,将李维杰与拉韫两人各怀心事的对峙生动呈现。目前影片票房已突破6亿关口,继续挺进,获得了淘票票9.2、猫眼9.5、豆瓣7.6的高分成绩。

国际版海报

各怀心事迷影重重 国际版海报再引热议

全新发布的国际版海报将李维杰与拉韫两人之间各怀心事的对峙感生动呈现,两人神情各异。李维杰侧身,若有似无的微抬双眼,表情谨慎而克制,保护家人瞒天过海的计划似乎胸有成竹;拉韫神情冷静,面带踌躇满志的微笑,似是识破了李维杰心中设计的一切。海报中,仅仅是两人的一个神态、一个眼神,便看出了两人平静表面下潜伏着的汹涌波涛。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号