娱乐中心>

电影《玩命三日》定档2月14日 国民爸妈CP再联手

发布时间:2019-12-30 15:35:41  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐12月30日讯 今日,电影《玩命三日》正式宣布定档2020年2月14日,并同步曝光了定档海报及预告片。“国民爸妈CP”再度携手,上演婚后夫妻爱情,当求子与惊险碰撞,爱情与刺激结合,是趣味不断还是险象环生?令人十分期待。

《玩命三日》定档海报

国民爸妈CP再度联手 情人节定档揭露婚后爱情

电影《玩命三日》由刘仪伟执导,张嘉译、闫妮领衔主演,姜妍、姬他主演。电影讲述了中年夫妻汪野(张嘉译饰)与谭雅文(闫妮饰)结婚十五年后感情进入冷淡期,于是二人商讨后,希望孕育爱情结晶来弥补感情,前往澳大利亚的受孕之旅就此展开。但旅途并非一帆风顺,名画失窃案的卷入让二人婚姻再度面临危机……作为观众耳熟能详的国民级演员,张嘉译、闫妮是影视圈内颇有实力的老戏骨,此次邀请到二人加盟,导演刘仪伟坦言,懂表演比会表演更重要,张嘉译与闫妮自然生动的演技可以拉近和观众的距离,而《玩命三日》意在反映婚姻实态,书写真实生活,他们正是不可多得的生活的“代表”。

在此次曝光的定档海报中,张嘉译身穿藏蓝色西装套装,男人范尽显。闫妮则以西方“天神”形象释出,动作优雅妩媚,戏剧性与艺术感并存。有趣的是,整张海报在构图和布局上,戏仿了米开朗基罗的名画《创造亚当》。原画中上帝与亚当的位置顺势更换为张嘉译、闫妮,东方面孔的融合并未在视觉上形成强烈的突兀感,还与名画浓郁的艺术气息碰撞交融,令整张海报极具设计美学。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号