娱乐中心>

《妻子3》杜江因霍思燕表白掩面痛哭 李娜感谢姜山陪伴

发布时间:2020-01-08 10:00:52  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:杨臻

中国网娱乐1月8日讯  今天(1月8日)中午12:00,芒果TV自制夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行3》第十期即将上线。妻子的浪漫旅途即将告一段落。本期节目中,霍思燕乘热气球深情告白杜江,引其泪洒演播室;李娜直言有姜山的陪伴,哪怕被全世界背叛都有能力接受;杨千嬅大赞丁子高勇敢,肯定自己当初的选择;唐一菲则动情落泪,表示自己愿为保护凌潇肃放弃所有。

霍思燕乘热气球高空表白 杜江感动掩面落泪

本期节目中,霍思燕乘上了梦寐以求的热气球,在自己幻想多次的浪漫场景中,对天空和大地喊出自己的爱意,真情表白仍不忘夸赞杜江“好帅”,随后一番发自内心的感谢与告白也让杜江难掩情绪,低头掩面而泣,一时难以平复心情。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号