娱乐中心>

《一起深呼吸》探班 戚薇杨祐宁为演援外医生做足苦功

发布时间:2020-01-10 11:15:31  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐1月10日讯 1月8日,由王晓晖任总监制,杨蓓、张语芯任总制片人,斗琪任总导演,唐锐、张秋晨任监制,周咏蓝、何麦任制片人,戚薇、杨祐宁领衔主演的中国首部援外医疗群像剧《一起深呼吸》于广东省佛山市开放媒体探班,第一次向大众揭开神秘面纱。当日的拍摄地友好医院,是全剧最重要的场景之一。

戚薇饰周悦
杨祐宁饰李天成

主演诚意分享拍摄细节 学习专业知识下足苦功  

作为一部援外医疗题材的作品,《一起深呼吸》既汇集了戚薇、杨祐宁、张峻宁等一票青年演员,还有何政军、王策等实力派老戏骨倾情加盟,与该剧立足于“小正大”的现实题材创作理念不谋而合。剧组紧张惊险的救援场面可谓一大亮点,队员们在灾难发生的那一刻,秒速进入状态展开救援,他们动作迅速、有条不紊,冷静判断,彰显着超高的专业素质。

1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号