娱乐中心>

《玩命三日》发布“历久弥坚”版预告 张嘉译真情表白

发布时间:2020-01-14 09:29:04  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:吕依依

张嘉译闫妮相知相守 暖心解析爱情与婚姻

在最新曝光的“历久弥坚”版预告中,汪野与谭雅文的爱情瞬间一一呈现:海湾大桥上的甜蜜背影、船屋内的相互依偎、温柔目光下的真情流露……种种有关爱的细节在动人的音乐下,尽情的书写着二人在爱情中最美好的样子。 “如果一个女人,能跟她爱的人,生一个小孩,真的是太圆满了。”也成为了戳中网友内心最柔软地方的高频台词,让网友在感动之余也纷纷讲述自身的对爱情的期待与看法,并表示“爱很简单,无非就是,一日三餐都与你,我的孩子要像你。”

谈到角色塑造,张嘉译称“没有以过多的表演技巧来呈现”,而是“认真的沉浸在这段感人的夫妻情中,这是和以往与闫妮合作作品中截然不同的个人体验。”闫妮亦表示:“婚姻始于爱情,但爱情不应该死于婚姻,在这段情感中收获最大的不仅是与张嘉译在搭档上的默契度,更让我自己重新审视了生活,关注到了与爱情同样美好的情感存在。”影片还原了婚姻最纯粹且独特的一面,也因此戳中了无数观众的共鸣,“婚姻是爱情的开始,而非终点。”“因爱结婚,而婚后继续相爱的人,让我再次相信了爱情。”相信影片在传达爱的同时,也能让他们更加理解这份感动背后的意义。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号