娱乐中心>

汪涵李锐沈梦辰梁田主持湖南卫视华人春晚 刘宪华加盟

发布时间:2020-01-14 10:17:50  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:吕依依

 

中国网娱乐1月14日讯 将于1月25日(大年初一)晚19:30在湖南卫视播出的2020年“四海同春”全球华侨华人春节大联欢于今日曝光主持人阵容:汪涵、李锐、沈梦辰、梁田,以及首位嘉宾刘宪华,引起广泛热议,网友纷纷直呼期待。

华人春晚官宣主持阵容汪涵领衔李锐沈梦辰梁田助阵

湖南卫视的晚会主持阵容素来受到网友关注,此次华人春晚官宣主持阵容之后也在网络上引发了不少讨论。主持人汪涵一直以来给人稳重成熟的感觉,他也凭借自己独树一帜的主持风格,在业内颇受好评。而在世界华人圈内,汪涵也是极具影响力的主持人之一。就在2020年1月6日(北京时间),汪涵获得了挪威国家旅游局颁发的“挪威文化和旅游友好大使”称号,也体现了他在中外文化交流中的重要地位。此次主持华人春晚,他也将与全球华人恭贺新春,向世界传递中国文化。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号