娱乐中心>

《新声请指教》宝藏学员纷纷上线 汪苏泷成话痨本痨

发布时间:2020-01-26 09:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

白举纲《蠢梦》

汪苏泷成话痨本痨 白举纲摇滚秀嗨翻全场

本期节目,汪苏泷开启话痨模式,金句频出,“我一听他的声音就知道适合这首歌,所以你知道谁最适合你了吧”“我有很多音乐的部分想和你们聊聊”,从声线、情绪、表演、改编、风格等多角度的专业输出,句句走心,颇受学员青睐。除了专业,汪苏泷更是使出第二大杀手锏,变身暖心“班主任”用汪式柔情捕获学员的心。面对汪苏泷的专业加走心的疯狂话痨模式,薛凯琪和董宝石面临巨大压力,他们将会如何应对?

作为综合院校的“新声”领队的白举纲则带来了他的示范秀,一首《蠢梦》,悠扬的钢琴声,重型摇滚的节奏,释放出爆发力十足的能量,嗨翻全场。同时,也为“新声”们完美展示了综合院校音乐人燃炸舞台的音乐才华,向专业院校发起无声的挑战,专业院校的“新声”领队刘维将会如何反击?网友大呼期待!

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号