娱乐中心>

《婚前21天》云发布会吴尊回应争议 "一把年纪"不惧脱粉

发布时间:2020-03-11 09:34:14  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月11日(记者 李昭 芒果TV供图) 3月10日下午14:00,芒果TV新综艺节目《婚前21天》举办“云发布会”,四组嘉宾在线互动,并接受了媒体采访。发布会中,吴尊为自己曾记错结婚年份而感到抱歉,他表示:“有人说我在记者会上说我是2009年结婚,其实我是真的忘了,假如我真的想欺骗大家,我这次就不会拿(结婚证)出来。希望大家原谅我。”随后林丽吟也表示“我们都从来不过结婚纪念日,只过相爱那一天的纪念日”。

在节目先导片中,吴尊送给林丽吟画着公主和王子故事的纪念册,如此浪漫的举动引人羡慕。在谈到婚姻过程中有没有送给对方纪念品时,吴尊首次展示了太太林丽吟20多年前送给他的毛巾,他表示因为要去澳洲读书,所以向她要了这条毛巾希望可以陪伴自己,且一直用到现在,可以说非常有纪念意义。

1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号