娱乐中心>

《青春有你2》今晚首播 蔡徐坤LISA迎全能训练生

发布时间:2020-03-12 10:10:40  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:吕依依

开完导师的玩笑,很快又迎来选手的到来。只见导师团集体变扑克脸,让第一个登场的AKB48组合瞬间超紧张。这究竟是导师团为选手准备的巨额惊喜,还是其中别有隐情?在与训练生见面时,LISA也迎来大型粉丝会现场。“个子一般高”的TPG组合见到偶像疯狂尖叫,虞书欣则紧张到小手无处安放。面对这些疯狂粉丝,LISA又将作何反应呢?

在今晚首播的《青春有你2》还首次加入了导师秀舞台,让训练生和观众一起见证全新导师团的高光时刻。蔡徐坤酷炫炸裂的表现力展现学长风范,台下的训练生瞬间变迷妹直呼“帅炸了”;性感热辣的LISA显露大将之风,超A的表现让训练生忍不住惊呼“头发会跳舞”“恋爱了”。暖心的LISA还寄语训练生们,要相信尽自己所能梦想终会成真,自己会永远支持大家;相比LISA的热辣,陈嘉桦Ella的关键词是走心,大气的演绎唱出演唱会的感觉;JONY  J则带来一番动情诉述,化身“白月光”催泪指数满分。

<  1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号