娱乐中心>

《青春有你2》今晚首播 蔡徐坤LISA迎全能训练生

发布时间:2020-03-12 10:10:40  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:吕依依

训练生超强实力获蔡徐坤认证 导师团评级初现意见分歧

新一届训练生的实力有多强?目测已经超出了导师团的想象。昨日,《青春有你2》先导片正式曝光,训练生初评级舞台的精彩表现混剪让网友对节目充满期待。先导片中,训练生们的表现令人惊艳。不仅有人获得蔡徐坤“让你的眼睛离不开她们”的超高评价,更有不止一位训练生获得A等级的认可。现场还惊现训练生瞬间震慑陈嘉桦Ella,令她大呼“杀气”很重;更有人将LISA成功圈粉,令人好奇究竟是怎样的神仙表演?

此外,在先导片中,导师团还首现意见分歧,蔡徐坤强烈质疑“为什么她不能进到女团?”“如果我们今天要选基本功,为什么要给她?”LISA和陈嘉桦Ella情绪更是超激动,一度抱在一起相互安慰。如此巨大分歧,最终的结果只能由投票来产生。这不禁令人好奇,究竟是怎样的训练生,令导师团如此纠结、欲罢不能?

<  1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号