娱乐中心>

《我家那闺女2》王鸥林允张碧晨抱团揭艺人"猫食"真相

发布时间:2020-03-20 11:31:16  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月20日讯 由湖南卫视陈歆宇工作室打造的《我家那闺女2》将于本周五晚22:00播出第六期节目。王鸥、林允、张碧晨“闺女团”集体抱团撒欢,揭秘“女艺人日常‘猫食’以克计算进食量”真相;闺女张佳宁支持妈妈再婚、有爱和谐的家庭关系圈粉无数,本周,她将计划变成行动,与叔叔共同“密谋”筹划一场温馨浪漫的“求婚”;佳宁的精心准备能否为妈妈带来惊喜?“闺女”团又将带来哪些还没说过的“秘密”?

王鸥与好友黄雅莉

闺女团集体撒欢开启“吃货”模式

王鸥张碧晨不拒“高热量”套餐 林允一天喝下6斤奶茶

女艺人都是“猫食”动物,进食以克计算?为保持身材经常不吃不喝?前方高能!本期《我家那闺女2》将现大型“吃播”现场,“闺女团”集体撒欢放飞自我开启“吃货”模式。王鸥与好友黄雅莉在“山田心”大秀厨艺,一大碗牛肉饭+高热量DIY甜品+烤红薯,馋到令人忍不住流口水的一桌美食轻松扫光;堪称“奶茶控”的闺女林允,一天喝掉了六斤奶茶,更定下“小目标”要“打卡北京所有奶茶店”!新“闺女”张碧晨自称“钢铁直女”,面对美衣穿搭毫无兴趣,唯有点单吃饭时乐在其中,秋葵、炸鸡、乌冬面、杂粮大套餐,还忍不住问“能再点吗?”


林允喝奶茶

除了垂涎欲滴的美食外,本期“闺女”团更将带来诸多“没说过秘密”:张碧晨自述跨年演唱会“提词器”事件,艺人唱歌是否应该依赖提词器?王鸥被好友黄雅莉搞怪盘问“吻戏”八卦,原来这才是打开“吻戏”的正确方式!爱美爱拍照的林允自曝爱好是收藏相机,随即开启vlog现场教学,速get!

张碧晨

张佳宁化身贴心女儿

精心策划“求婚惊喜” 全家同框暖心力max

上期节目中,闺女张佳宁支持妈妈再婚,提出希望叔叔用“求婚”弥补妈妈的遗憾,本期,佳宁就将计划变成了行动,与叔叔“密谋”策划了一场意想不到的“求婚惊喜”:精打细算挑选合适钻戒、精心设置现场环节,邀请舅舅张晓龙和妹妹“花式助攻”,是细心又贴心的好女儿无疑了。而求婚现场的陈设布置,张佳宁更是亲力亲为:准备“全家福”蛋糕、悄悄收集老妈的日常美照、制作“表白”老妈的温馨视频……暖到令人泪目。

张佳宁在为妈妈策划“求婚惊喜”

此外,张佳宁也在节目中坦言,曾担心父母一辈思想比较含蓄,也有可能接受不了这样的形式,公开的求婚也有可能适得其反,让母亲反而觉得不开心。那么这场用心至极的“求婚”能否为张妈带来惊喜?现场,“叔叔”紧张到“腿抖”,一度忘词急的冒汗,这场期待已久的“求婚”能否顺利进行?对于“父母辈这个年纪婚姻形式感是否依然重要”这一话题,观察团又将带来怎样的解读?

除了“闺女”们所呈现的日常生活、分享的真实情感外,本期线上“观察团”也将聚焦独立女性生活中常常关注的热门话题开启讨论:“如何看待女生中性化穿着”、“定居购房首要考虑条件”、“恋爱和婚后如何相处”、“生活是否需要仪式感”……堪称能量满分。王鸥、张碧晨幻想中的求婚场景是怎样的?“奶茶控”林允最爱喝什么样的奶茶?张佳宁能否顺利助攻“叔叔”求婚成功?更多精彩尽请关注本周五晚22:00,湖南卫视《我家那闺女2》。


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号