娱乐中心>

《歌手·当打之年》第四轮奇袭 华晨宇上演《降临》

发布时间:2020-03-20 11:37:42  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月20日讯 今晚20:10,《歌手·当打之年》将于湖南卫视播出第七期节目,随着第四轮奇袭开启,在线歌手都在尝试曲风转换,竭尽全力保住在线席位。而即将登场的新一批奇袭歌手则剑指在线歌手名额,向七位歌手发起强冲击。本期节目中,华晨宇将带来《神树》的“姊妹篇”《降临》,“仙子降临”吟诵震撼全场;MISIA米希亚又一次辗转“阵地”,于天文馆中开唱玉置浩二名曲《请别走》(行かないで);周深借助气氛特效,以一首《有可能的夜晚》向歌迷温柔道出晚安;萧敬腾全程唱假音,全新风格演绎《我只想要一个人的感觉》;徐佳莹短发造型亮相,颠覆性诠释伍佰热门歌曲《Last Dance》;袁娅维挑战新曲风,一首《存·不存在》技惊四座;吉克隽逸首次以在线歌手身份出战,《直来直往》唱出个性。此外,三组奇袭歌手强势来袭,一场激动人心的“歌手攻防战”即将拉开序幕!

华晨宇

华晨宇上演“仙子”降临

MISIA米希亚翻唱玉置浩二名曲

本期节目中,继此前的《神树》之后,华晨宇将带来《神树》的姊妹篇——《降临》。《降临》是一首华晨宇尚未正式发布的曲目,不仅曲风与《神树》相似,而且同样以环保为主题,因而两者也被称为“环保两部曲”。然而,与前者不同的是,较之于《神树》中的竭力呐喊,《降临》所营造出的氛围将更加舒缓,更能给人以万物重生般的希望与力量。搭配《歌手·当打之年》的顶级舞台,这首《降临》将给观众以最具震撼力的顶级视听享受!

1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号