娱乐中心>

吴尊为林丽吟制造惊喜 傅首尔试婚纱惊艳老刘

发布时间:2020-03-24 14:48:47  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月24日讯 今日(3月24日)中午12点,芒果TV自制国内首档备婚生活记录真人秀《婚前21天》第二期节目即将上线。片中,吴尊筹备神秘约会欲找回“年轻时的感觉”,林丽吟在和闺蜜的聊天中透露出期待;婆婆因关心何雯娜身体特意准备了红烧肉,却令何雯娜感到不适发生孕吐;傅首尔试婚纱惊艳老刘,价格却令预算吃紧的二人开始犹豫;而李嘉铭求婚刘泳希后,李家父母迫不及待带着户口本来到横店,并要给“准媳妇”刘泳希买三金。

吴尊林丽吟重游故地

吴尊为太太筹备神秘惊喜 林丽吟期待两人约会

吴尊希望通过两人共同的回忆点燃妻子对办婚礼一事的热情。他不仅找出当年的旧车试图重新启动,更是在家里翻出了旧磁带、相册,向林丽吟发出了约会邀请:“带你去找回我们年轻时候的感觉”,林丽吟点头应允,满脸幸福的笑容。在吴尊紧锣密鼓筹备的过程中,林丽吟约见闺蜜,被提醒吴尊可能正在准备求婚,林丽吟虽嘴上说着不可能,但表情里满是期待。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号