娱乐中心>

《青春有你2》官宣林宥嘉加盟 首次公演舞台精彩升级

发布时间:2020-03-24 14:51:33  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐3月24日讯 《青春有你2》本周即将开启位置测评任务,全面焕新的赛制令观众大感新奇。今日,节目组再放大招,官宣林宥嘉成为节目首位“X导师”。他将与青春制作人代表蔡徐坤,舞蹈导师LISA、音乐导师陈嘉桦Ella、说唱导师JONY J共同助力训练生们提升实力,以更好的状态迎接青春制作人们的公演考核。

林宥嘉海报

“音乐才子”林宥嘉确认加盟 与蔡徐坤、陈嘉桦Ella互动引期待

在第四期节目片尾的预告中,蔡徐坤透露“每个阶段都会有一位X导师加入”,带给观众无限的遐想。今日“彩蛋”揭晓,节目官宣的首位“X导师”正是华语乐坛公认的“音乐才子”林宥嘉。众所周知,林宥嘉不仅有出众的创作才华和高辨识度的音色,还对音乐有着过人的见解与独特的处理方式,其代表作品《说谎》、《浪费》、《残酷月光》唱进了不少人心里。此外,林宥嘉的现场表演更被誉为有“录音棚般的音质”,曾多次入围乐评人评出的“年度现场”榜单。

作为《青春有你2》“X”概念的亮点之一,“X导师”的到来无疑会让导师结构更加丰富。除了专业度上的“强强联合”之外,更为节目增添了多元化的视角。更难得的是,林宥嘉和青春制作人代表及其他导师之间竟然还颇具渊源。原来,林宥嘉和蔡徐坤曾一同合作《没有意外》。林宥嘉细腻的作曲和蔡徐坤童话般的作词,一同构成了这首直击听众心弦的歌曲。至于林宥嘉和音乐导师陈嘉桦Ella,更是师出同门的师姐弟关系。有过这样的合作关系,三位在共同指导训练生方面想必会十分默契。他们在节目中会产生怎样的化学反应呢?值得期待!

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号