娱乐中心>

《我家那闺女2》张新成滑雪 看破林允心思却甘愿上当

发布时间:2020-03-25 11:23:35  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月25日讯 由湖南卫视陈歆宇工作室打造的《我家那闺女2》第七期将于3月27日(本周五)晚22:00准时播出。林允张新成“挑战之旅”继续,这次竟然锁定了滑雪场。没有任何滑雪基础的张新成摔到绝望,林允“鼓励式”教学获诸多好评。想挑战高级道的林允“哄”张新成换赛道,“明知山有虎”,张新成为何欣然答应?

林允导航失误张新成频频开错道

在“打卡奶茶”后,林允和张新成又要去挑战滑雪。虽然俩人雄心万丈想在雪场驰骋,可是却“出师不捷”频频在路上打转。张新成让林允开导航,但两个“小迷糊”都没有确认目的地是哪个滑雪场,导致张新成开出去很久才发现导航是相反方向。调对了导航,张新成又频频失误,屡次开错道。好不容易朝着正确方向前进,车又没油了,俩人一度绝望,以为“今天真的到不了了”。

驱车近四个小时,终于到达了滑雪场。“滑雪王者”林允十分兴奋,想上高级道体验速度与激情,但却被张新成“拖了后腿”。“滑雪小白”张新成一无所知,于是林允再次化身“林师父”耐心教学,从怎样进板到如何刹停,林允一反迷糊形象,教得极其认真。为了鼓励张新成,林允还采取了“鼓励式教学”,并且全程伴随张新成,收获观察室内一致好评。

林允“诱”张新成上高级道 张新成滑雪摔到绝望

教会了徒弟,却“冷落”了师父。林允因为陪伴张新成,所以自己迟迟没有去高级道上驰骋。当张新成略有所成,不满足于初级坡后,林允立刻“哄”张新成去高级道。林允以“看风景”“可以走下来”诸多理由来说服张新成,张新成却看破了林允的心思。明知自己会摔惨,但“暖男”张新成还是答应了陪林允上高级赛道。

在高级赛道上,张新成果然连滚带爬,摔到绝望,林允为关心他,也不慎摔倒。为了让林允如愿滑雪,张新成索性放手,让林允独自潇洒。离开张新成后,林允的心思又变了,她已经不满足于高级道,想挑战“特高级赛道”。 肉眼可见的陡峭和寥寥无几的人数宣告着赛道的“危险”,纵然是滑雪常客的林允刚起步也摔了好几下。滑到一半林允又突然摔倒,还被后面的人狠狠撞翻。林允能否顺利滑完“特高级赛道”?看了张新成一天的表现,费爸爸竟然还是觉得“王大陆更好”,张新成这次又输在哪里了?


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号