娱乐中心>

《歌手·当打之年》 周深“奇袭”徐佳莹“唱跳歌手”名号

发布时间:2020-03-27 10:32:20  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐3月27日讯 今晚,《歌手·当打之年》即将于湖南卫视播出第八期节目,第四轮奇袭下半场战火一触即发!本期节目,华晨宇将带来一首意义非凡的《新世界》,这首歌堪比他个人音乐道路上的里程碑之作;MISIA米希亚再现“日本国宝级”实力,提前上演“决赛曲目”《Into the light》;周深挑战一人分饰四角,演绎二次元神曲《达拉崩吧》;徐佳莹首次在《歌手》舞台自弹自唱,《半途而废》致敬音乐引路人王菲;萧敬腾变身“摇滚萧”,全新改编版《你啊你啊》燃炸舞台;袁娅维转型温情路线,《I Love You 3000 +我想》尽显“可爱女人”面貌。此外,耿斯汉将以一首《鼓楼先生》发动奇袭,他的表现同样令人期待!

华晨宇

华晨宇续写《歌手》前缘

MISIA米希亚秀超强“铁肺”

两年前,华晨宇首次亮相《歌手》舞台,并在最终的歌王之战中以改编版《呐喊》震撼了无数观众。本期节目,华晨宇将续写自己两年前与《歌手》结下的缘分,他所带来的《新世界》正是以两年前的改编为雏形打造出的诚意之作。对于华晨宇来说,《新世界》意义极为特殊,这首歌是他出道五年的里程碑之作,也是他鸟巢演唱会的闭幕曲。此次,华晨宇将其带回《歌手》舞台,将让大家看到“新世界”里一个不一样的华晨宇。

1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号