娱乐中心>

《神奇的汉字》第二季今晚重磅开播 趣味挑战一触即发

发布时间:2020-05-18 09:52:00  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:吕依依

全新规则车轮战打响汉字争霸,汉字新生谁能笑到最后?

本季《神奇的汉字》赛制将进行全新升级,分为周间新生突围赛和周末战队淘汰赛。每周周间十名汉字新生班成员分三组竞赛,首发的一名新生任意选择同组另一位新生进行一对一抢答。先得三分者获胜,失败者回到新生班。紧张的环节也让新生们危机四伏,即使稳居一号位擂主的新生也要时刻警惕其他新生的“枪林弹雨”,而每个新生都随时有可能反客为主成为本期擂主,更增加了节目的悬念和看点。比赛结束后,两位举荐官将选出自己的队员,参加周末的战队淘汰赛,每周产生的周冠军直接登顶“汉字精英阁”,节目颇有仪式感的席位设置无疑让汉字新生们全力比赛冲刺结果。 第一季至今,《神奇的汉字》节目一直担任传播汉字文化的责任,致力于让观众寓教于乐、趣味体验中感受汉字的神奇力量,引导观众对中华文化、汉字文化产生更多热爱。通过对汉字知识的比拼及赏析,感受音美如歌,形美如画,义美如诗。新一季节目全面升级,更将竭尽全力为大家展示汉字的魅力。

更多精彩,敬请关注今晚7:30起,每周日至周四湖南卫视《神奇的汉字》第二季,一起来感受汉字的神奇吧!

<  1  2  3  4  5  6  7  8  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号