娱乐中心>

《未知的餐桌》今日上线 岳云鹏当众"表白"沙溢

发布时间:2020-06-18 13:03:38  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐6月18日讯 爱奇艺自制综艺《未知的餐桌》于今日中午12:00正式上线,该节目由岳云鹏、沙溢每期分别带领一位飞行饭友在晚饭时段,寻找愿意开门并允许他们共享晚餐分享故事的家庭。锁定爱奇艺,一起欢乐“约饭”。

岳云鹏误拿大女主剧本 沙溢“智抢”韭菜盒子

昨日,《未知的餐桌》举办了一场新意十足的“云约饭”发布会,将电商上新与综艺发布会完美结合,用一场特殊的“带货”形式,推出夏日下饭“新品”——爱奇艺自制综艺《未知的餐桌》。两位饭友团团长岳云鹏、沙溢与特约饭友张沫凡云连线进行了趣味互动,大胆“剧透”了节目的精彩看点,令网友们大呼惊喜。

一向在综艺节目中独得男艺人“宠爱”的岳云鹏表示此番参加《未知的餐桌》,也受到了许多的照顾,不愧是被众网友笑称拿了“大女主剧本”的人。他还十分感激搭档沙溢在节目里对自己的关照,当众“表白”以表达自己的感谢之情,令沙溢羞涩又感动,两位多年好友的默契与深厚感情令人羡慕。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号