娱乐中心>

《局中人》开播 张一山潘粤明惊险交锋开启信仰之战

发布时间:2020-06-23 11:12:06  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

张一山饰演沈放

潘粤明饰演沈林

腥风血雨转眼将至 局中之人邀你入局

在开播海报中,沈放(张一山 饰)和沈林(潘粤明 饰)侧身背对着坐在正中间,表情中透露出某种令人信服的威严和坚定不疑的气势。鲜红色的背景弥散着血雨腥风的味道,像一种预示。但在变幻莫测的时代,充满未知又意味着无限希望,像燎原的星火。“局中人”三个大字中显现的年代感十足的建筑,在表现波澜壮阔的历史纵深感的同时,将观众瞬间置身于那个动荡不安的年代。不同阵营,不同信仰,不同性格的人们纷纷登上同一个舞台,展开一场惊涛骇浪的殊死之争。

在今晚即将播出的剧情中,沈放一登场便落入方达生(朱雨辰 饰)为自己做的一个局中。此局以一种震撼有力的方式刻画了一位坚守使命,勇于奉献的英雄形象。节奏紧凑,热血感十足。

《局中人》从开场便切入主题,设置悬念,极大增强了剧集的可看性。今晚,且看沈家兄弟如何掀起谍战风暴。该剧将于6月23日起每晚19点30分,在浙江卫视、江苏卫视双台联播。每周日至周五2集连播,周六更新1集。爱奇艺、优酷、腾讯视频VIP会员每晚24点同步上线,非会员次日转免。


<  1  2  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号