娱乐中心>

《说唱听我的》首次合作赛 魔动北极星破次元壁引模仿潮

发布时间:2020-06-29 13:36:48  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐6月29日讯 昨日(6月28日),由湖南娱乐频道和芒果TV联合制作的说唱综艺《说唱听我的》第三期上线,本期节目迎来了首次合作赛,表演获网友称赞“神仙舞台。”魔动北极星同名二次元歌曲洗脑全网,打破次元壁引模仿潮。选手aZi人物色彩引发网友讨论。

魔动北极星洗脑全网争相模仿 aZi人物性格色彩引热议

本期节目中,魔动闪霸和K.A.咔咔组成“魔动北极星”战队,其同名歌曲《魔动北极星》一开唱便引爆全场。歌曲加入了太空元素,歌词表达着满满的童真和幻想,充满着赛德朋克式浪漫。节目播出后该歌曲登上了抖音热搜,引发全网模仿热潮,不少网友争相翻拍并表示:“好欢乐的氛围,听完更开心了!”

节目播出后,魔动闪霸组合里的aZi引起了大家的关注。他在节目中勇于表现自己想打败前辈BLOW的决心,面对前辈的BLOW夸奖也坦然接受,还解释到这是自己的人物色彩。对于他的表现,许多网友解读道:“他像闯入大人世界的小孩,音乐中带有莽撞的生命力。”同时也给予他的音乐很高的评价:“他的歌是成人世界里的童话。”

多元素融合展现优质表演 首次合作赛获“神仙舞台”称赞

面对升级的赛制,选手们更加注重作品的呈现效果,在舞台编排上也是创意不断。其中《一出好戏》融入了舞台剧元素,将戏剧表演与说唱相结合,表演极具张力的同时音乐本身也没有被“喧宾夺主”,让不少网友大呼:“太精彩了!”而《四个我》通过现代舞的肢体语言来呼应歌词所传达的主题,结尾的念白更是直击观众心灵。节目一经播出便好评如潮,不少乐评人自发安利音乐舞台,网友们更是称赞道:“神仙舞台!”“这期节目质量太好了,每一个舞台都是艺术的呈现。”

下期预告中,选手们迎来了热门单曲合作赛,赛制再次升级,派克特现场情绪失控?更多精彩,敬请期待每周日0点30分湖南娱乐频道播出,每周日中午12点芒果TV上线。


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号