您现在的位置: 首页>娱乐中心         2012日历 “优讯”iphone客户端下载

《我老公不靠谱》上映获赞 独霸香港“双冠王”

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-12-07  责任编辑: 余乐

  截至目前,从电影发行方得到的数据,该片在香港捷报频传,先是独占了当天观影人数第一位,以10500人超过《少年PI》的9000多人,更是热映的《一九四二》的三倍之多。此外,影片当天在港取得了100多万的票房,远超其他上映的影片,成为昨天香港电影市场当之无愧的“双冠王”。

郑伊健、阿SA饰演夫妻

郑伊健、阿SA执手相看

  由阮世生执导,郑伊健、蔡卓妍、张歆艺、王祖蓝、徐正曦、郑欣宜主演的爱情喜剧电影《我老公不靠谱》已于近日在大陆正式公映。据悉,昨日已在香港上映的该片又名《我老公唔生性》,取得了上座率与观影人数的双冠王,超过《少年PI》与《一九四二》,成为香港当日最卖座影片。而该片在网票网上的订票量仅次于《少年PI》和《一九四二》,排在第三。广州大地院线组织的点映场上座率超过50%,种种迹象表明影片周末排片量有望超过15%。

  6日上映独霸香港地区“双冠王”

  据悉,《我老公不靠谱》在香港影片名为《我老公唔生性》,于6日率先公映。截至目前,从电影发行方得到的数据,该片在香港捷报频传,先是独占了当天观影人数第一位,以10500人超过《少年PI》的9000多人,更是热映的《一九四二》的三倍之多。此外,影片当天在港取得了100多万的票房,远超其他上映的影片,成为昨天香港电影市场当之无愧的“双冠王”。

  大陆排片坚强增长 广州点映人数超1000

  《我老公不靠谱》已于7日在大陆正式公映,从影片发行方安石英纳得到的排片信息来看,各大院线对影片的前景持续看好“影片排片从6日的7%一直飙涨到今早的12%,影城也是在综合观众的需求后合理安排的放映场次,伴随周末到来,影片的排片量还会持续看高,向15%冲击。”而作为影片重点市场的广州、深圳等地区纷纷举行零点场,广东大地院线的零点场15场累计观影人数超过1000人,零点场平均上座率超过50%。影片在网票网上的订票量仅次于《少年PI》和《一九四二》,排在第三,也预示影片会在周末大爆发。

分享 |
  文章来源: 人民网天津视窗 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名