您现在的位置: 首页>娱乐中心         2012日历 “优讯”iphone客户端下载

图:《盲探》路演 刘德华郑秀文秀"飞翔"人气爆棚

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-24  责任编辑: 余乐

刘德华牛仔装帅气亮相

  6月23日,刘德华和郑秀文在香港进行《盲探》路演,在现场还特地为广大观众示范了一遍在电影中的跳舞姿势。两人的探戈“Hold住姿势”令现场观众感叹天王天后的敬业精神。该片由杜琪峰、韦家辉携手刘德华、郑秀文拍摄,也是这4人“黄金组合”继《孤男寡女》、《瘦身男女》、《龙凤斗》后再次合作。

  在香港荃湾的某商场内,刘德华和郑秀文一起见了粉丝。活动现场,他们邀请了三对男女登台,刘德华首先问一对男女是什么关系,对方表示只是朋友,他就很严肃的说:“你们肯定是我的粉丝,因为我一直很低调,一直对别人说,‘我们是朋友’!”而第二对男女玩游戏时,直接说自己是恋人的关系,刘德华则高兴起来:“哈哈,你们肯定是Sammi的粉丝,因为她就喜欢高调,公开自己的恋情。”他的话听的一边的郑秀文都有些害羞起来。

  在现场,这三对男女一起表演了刘德华和郑秀文在电影中的舞蹈姿势。不过这段探戈最后一个“Hold住”姿势大家一直做不好,这时刘德华和郑秀文开始亲自出场。“你们看着,Hold住姿势应该是这样的!”他一边说,一边拉起郑秀文,两人摆出了一个“飞翔”的姿势,标准而到位,让影迷大饱眼福。

  《盲探》将于7月4日上映。电影中刘德华和郑秀文是一对“不可思议”的组合,一个是视网膜脱落的“盲探”,一个是性格单纯但身手灵敏的女警花,两人犹如福尔摩斯和女版华生,一起去破一桩“匪夷所思”的惊天大案。这也是继《孤男寡女》、《瘦身男女》、《龙凤斗》后的第七次联手,因此备受期待。

  文章来源: 新华网 发表评论>>
1   2   3   4   5    


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名