当前位置: 首页>娱乐中心

张兰回应香港法院下令冻结其资产:在港无资产

发布时间: 2015-03-23 14:19:57  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑:

张兰(资料图)

  外媒今日报道指出,香港法院于3月6日发出的命令针对张兰、Grand Lan Holdings Group (BVI) Limited和俏江南发展有限公司资产冻结命令。对此,俏江南创始人张兰表示上述外媒报道并不详实,与CVC的合作一直十分愉快。“我没有任何财产,都是投资做俏江南,我在香港也没有任何资产”。

  据英国《金融时报》报道,这一禁制令被授予CVC的投资工具——甜蜜生活美食集团,并将在下一次开庭之前持续有效。香港高等法院法官钟安德在解释其授予这一命令的决定时,驳回了张兰关于“没有充分证据证明存在资产散失的切实风险”的主张。他指出,“(CVC)已经支付了极为可观的款项,至今仍无从得知这些款项的下落……钱当然是一种流动性较强形式的资产”。但香港高院,并未透露CVC与张兰之间的纠纷细节。

文章来源: 环球网
责任编辑:
 
分享到:
20K
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名