当前位置: 首页

歌手周融儿当选贵州模特协会常务副秘书长

发布时间: 2017-07-03 15:20:10  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑:

  近日,黔籍著名歌手周融儿当选贵州模特行业协会常务副秘书长。周融儿在当选后表示,模特行业作为中国新兴的时尚文化产业,已成为一种必不可少的市场需求,我们将以模特时尚行业带动的相关产业经济为中国经济的快速发展作出贡献。

  贵州省模特行业协会是经贵州省民政厅民间组织管理局审批同意成立的社团组织,旨在组织、团结贵州全省模特艺术界人士和模特艺术从业者,文化传播结构和模特行业相关联的人员,打造模特同行间交流合作的平台。

  近几年,随着世界超级模特大赛、世界旅游小姐大赛等成功举办及贵州模特的星光闪耀,将贵州的模特时尚业推向了一个前所未有的高度。而贵州省模特行业协会的成立将改变贵州省内模特市场杂乱、从业素质良莠不齐、缺乏行业政策指导的状况。

  据介绍,贵州省模特行业协会将在贵州省民政厅和贵州省文化厅的具体指导和监督管理中,在中国职业模特委员会的工作指导下,陆续开展模特从业资格认证、策划组织大型时尚活动、规范模特演艺行业管理,发展贵州时尚文化产业。            

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信