当前位置: 首页

《战狼2》里非洲女孩是半个中国人 她爸爸演的总统

发布时间: 2017-08-10 09:10:42  |  来源: 国际在线  |  作者: 刘青  |  责任编辑:

  迪安娜的爸爸很珍惜女儿能有这样的机会,经常去剧组探班,陪她在现场拍戏。后来,吴京导演说剧里正好需要一个演非洲战乱国总统的人,看她爸爸的气质非常适合,于是,迪安娜的爸爸也幸运地参演了他人生中的第一部戏,当了片中的总统。

  迪安娜曾走上国际电影节红毯

  拍完电影后,迪安娜还走上了国际电影节红毯,在2017北京国际电影节闭幕式现场,迪安娜和吴京、张翰一起代表《战狼2》剧组走上红毯。  

  在《战狼2》电影首映礼上,她也去了现场,吴京叫她上台的时候,还半开玩笑地说:“你是不是最近又晒黑了啊?”女主角卢靖姗还笑着说,迪安娜到非洲拍戏,一到地方就惊呼,“这里的人太熟悉了”,笑翻了剧组的工作人员。  

  第一次看完电影的迪安娜被问到对自己的表现满不满意时,她不好意思地说,“不满意,还可以更好。”在中国生活这么多年,迪安娜也学会了中国人谦虚内敛的性格。

  迪安娜说,自己最擅长的就是哭戏,因为片中有大量哭戏,一场戏陈博士死了,一场戏吴京叔叔受伤了,她想到自己的爸爸妈妈如果受伤了是什么心情,所以演起来难度还不算大。

   上一页   1   2   3   4  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信