当前位置: 首页

赵丽颖脱掉古装性感现身 真实身材瘦到让人心疼

发布时间: 2017-08-10 13:32:03  |  来源: 国际在线  |  作者:  |  责任编辑:

赵丽颖

  据台湾媒体《东森新闻》8月10日报道,女星赵丽颖出道至今11年,近年接拍多部脍炙人口的电视剧,人气、口碑飙升。她曾说过一年365天里超过300天在拍戏,拍起戏来日夜颠倒,如此魔鬼的工作日程对体力是一大消耗,难怪虽然是“吃货”,身材却越来越消瘦,有网友PO出她先前出席活动的照片,一转身,如纸片般的身形让人心疼。

  赵丽颖的“包子脸”从出道以来就是她的招牌特征,加上又是个吃货,脸型一度变得更加圆润、讨喜,不过在最近刚播完的《楚乔传》中,明显可以看到她的脸尖了,腰上系着古装腰带时,小蛮腰大概只有A4纸张的宽度,瘦弱身形引起网友讨论。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信