您现在的位置: 首页>娱乐中心         

Angelababy

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-09  责任编辑: 史诗

Angelababy(1989年2月28日-),中文名杨颖,出生于上海,13岁时移居香港,有四分之一的德国血统,现职为电影演员,歌手及模特。在香港有「第一代嫩模」、「宅男女神」、「潮流教主」的称号,当她为Tokyo Fashion Week揭幕时,更是被日本传媒获封为「香港女神」。2009年开始进军影坛接拍多部大片,2010年正式杀入日本市场,签约日本艾回唱片,并发行日文音乐EP,事业已全面开花。

中文名: 杨颖

外文名: Angela Baby

别名: Baby

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 上海

出生日期: 1989年2月28日

职业: 模特、演员、歌手

代表作品: 花田囍事2010,全城热恋,夏日乐悠悠,全球热恋,矮仔多情 等

主要成就: 香港第一代靓模、潮流教主

被日本传媒获封为“香港女神”

被封日系女神偶像,香港新模女王

2011年福布斯中国名人榜88名

2011新京报中国最美50人青春之美

星座: 双鱼座

血型: O型

身高: 168cm

体重: 45kg

生肖: 蛇

出道经历

杨颖,女,1989年2月28日出生,因为家人称她做Baby,而有Angela Baby这个称angelababy“花儿说”写真(20张)号。籍贯上海,有四分之一的德国血统。模特儿及艺人。中三至中五在圣母院书院就读,现为StyleInternational之其下全职模特儿,同公司模特儿则包括熊黛林。2007年12月,她受周杰伦邀请,在其《07-08世界巡回演唱会香港站》担任其中一位舞蹈员。   

2009年5月1日起,香港Style international Management 与日本爱贝克思集团联合宣布,爱贝克思将成为Angela Baby日本区域的全约经纪人。她为Tokyo Fashion Week揭幕时,被日本传媒获封为“香港女神”。

2010年7月27日, Angelababy(杨颖)进军日本,其所属的avex唱片为她接下沙宣洗发用品广告,取代安室奈美惠成新任代言人。Baby于7月27日中午假表参道Hills举行盛大记者会,正式宣布成为产品代言人,和加入日本乐坛,其首支日文单曲会于28日起在当地网站供网友下载。

参演电影

  

 

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名