您现在的位置: 首页>娱乐中心         

柏妍安

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-09  责任编辑: 史诗

钱柏渝,曾用名柏妍安,本名钱柏妤,长相甜美,台湾新生代美女,从模特转行娱乐圈。因介入徐子婷(台湾玉女应采灵女儿)和游圣白的感情导致徐子婷跳楼自杀身亡,曾备受指责。柏妍安最亮眼的演艺作品应是内衣广告,当时,她优雅舞姿表现亮眼,但除此之外毫无代表作,在《流星花园》中也仅是饰演“美佳”这样的小配角。柏妍安曾与安以轩合作出演了《大汉天子3》 。

中文名: 钱柏渝

外文名: Kelly

别名: 柏妍安

国籍: 中国

出生地: 台湾

出生日期: 6月5日

职业: 演员

毕业院校: 南华高中美容美发科

代表作品: 《陆小凤》、《流星花园》

三围: 32 - 25 - 35

身高: 168

家庭: 父母、哥哥,祖父有葡哈血统

语言: 国语、台语、粤语

最喜欢的音乐: R&B、Hip-Hop

出道经历

柏妍安复出演艺圈,第一步就是改名钱柏渝。算命师江柏乐和江纮均兄弟联手,江纮均算她原艺名会‘小人不断、钱财留不住、谈感情真心换绝情’,改名后都将改善;江柏乐为她求人缘桃花符及玉佩,她拜求七仙女为主等众神,掷筊1次成功,未来事业、人际及爱情运皆会转旺,唯1年内不得恋爱。   她走出和台塑集团长孙王泉仁的分手阴霾,决定复出演艺圈。她本名钱柏妤,柏妍安是艺名,江柏乐和江纮均皆认为‘妍’或‘妤’的‘女’字旁与她生肖属猪相克,容易遭小人陷害、莫名沾是非、情路不顺、身体免疫力不好等缺点,她一直说‘好准’。   

算命师认为‘柏’字则‘木中茂卯兔’、‘猪兔带三合’,这个字就适合她。所以她决定用回本名‘钱柏妤’,但将第3个字改为‘渝’。江纮均说改名后,她的自信心、人际关系、贵人运会增强;江柏乐为她求符、化符水、求玉佩,且她掷筊一次就得‘圣筊’过关。江柏乐说:‘一定很旺,她改名搭配改运,3个月内戏剧、电影类一定有好作品邀约,不然我就回家带小孩。’   不过,算命师们告诫她改名1年内谈的恋爱不会有好结果,钱柏渝说:‘我现在也不想谈恋爱,要重新出发,一切都以事业为重。’2人断她未来不会嫁大豪门,但一定会嫁得好。今天是她复出后首度公开亮相,将出席贵妇级保养品牌ReVive的活动。

  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名