您现在的位置: 首页>娱乐中心         

北出菜奈

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-09  责任编辑: 李德胜

    当今日本流行歌手。1987年出生于北海道首府札幌市,2003年16岁时出道。代表作品包括《月光传说》《不能消去的罪》。

    中文名: 北出菜奈

    国籍: 日本

    民族: 大和

    出生地: 北海道

    出生日期: 1987年5月2日

    职业: 歌手

    连续发表新曲

    近来以“哥特萝莉塔”形象备受关注,人气急剧上升中的美女歌姬——北出菜奈(18岁),将决定在每月的三个有“7”的日子中连续发表新曲。从4月27日开始,至8月27日,史上首次连续13回以限定手机铃声的形式发表新曲。

    北出菜奈首先是在4月27日发表人气动画片《美少女战士水手月亮》的主题歌《月光传说》,之后继续在5月7日第2弹发表人气动画片《福星小子》的主题歌《羊羔的情歌》。一直到8月27日为止的约4个月内,在“7”的相关日(7,17,27日)内连续发售新曲。

    歌姬北出菜奈为众多动漫作品演唱过歌曲,如人气动画片《钢之炼金术师》的主题歌《不能消去的罪》等等。 《钢之鍊金术师》主唱北出菜奈挟势赴美发展

    日本动画在世界各地广受欢迎,美国将於下月举行动画嘉年华「Otakon」,北出菜奈获邀出席,除了担任时装比赛的评审,她更会在纽约等三个城市举行巡回演唱会及出碟,进军美国。

    北出的「Lolita」打扮深入民心,今次她将挟动画热杀入美国,推出大碟《18-eighteen》,此大碟亦是北出在日本的出道作,除了日文歌之外,大碟更会收录《KISS of KISS》的英文版。

    动画《钢之鍊金术师》正在美国播放,且大受欢迎,负责唱主题曲的北出亦因此有一定的知名度。去年她来港参加漫画节,吸引不少动画迷往捧场,今次进军美国,相信她亦会引起一定的注目。 送你稻草人《地狱少女三鼎》CD发售

    世界首创的附有稻草人的CD即将登场。提到稻草人,大家应该都猜出来是哪部作品的CD了吧……正是收录了《地狱少女三鼎》OP曲《月华-tsukihana-》的CD。这个系着红色丝线的粉色稻草人被命名为“菜奈姬本铺公认守护稻草人”,众所周知,黑色的稻草人是地狱少女工作中的重要道具。可这个粉色的稻草人,用演唱者北出菜奈的话来形容它,就是“恐怖又可爱”!CD将在09年2月4日开始出售,附有这个粉色周边的CD是限量版,定价2000日元,普通版则只要1223日元。CD中收录的除了《月华》之外,还有菜奈演唱的美国3D恐怖电影《恐怖情人节3D》(MY BLOODY VALENTINE 3-D)的主题曲《镜之国的爱丽丝》。

    CD封面(20张)

    1.消せない罪(2003年10月29日、作曲 西川进/编曲 西川进)

    最高顺位14位 売上枚数6.6万枚

    「钢の錬金术师」初代エンディングテーマ

    消せない罪 ~raw "breath" track~(2003年12月3日 作曲 西川进/编曲 西川进)

    最高顺位87位 売上枚数1.2万枚

    2.撃たれる雨(2004年2月4日、作曲 西川进/编曲 西川进)

    最高顺位55位 売上枚数0.5万枚

    「JAPAN COUNTDOWN」2004年1月エンディングテーマ

    3.HOLD HEART(2004年7月22日 作曲 本间昭光/编曲 本间昭光)

    最高顺位95位 売上枚数0.2万枚

    「AX MUSIC-TV」AX POWER PLAY

    4.pureness/七色(2004年11月17日 作曲 本间昭光/编曲 本间昭光)

    最高顺位60位 売上枚数0.4万枚

    「冒険王ビィト」初代エンディングテーマ

    5.KISS or KISS(2005年6月1日 作曲 本间昭光/编曲 本间昭光)

    最高顺位11位 売上枚数4.6万枚

    「anego」主题歌、「爆笑问题のススメ」2005年6月エンディングテーマ

    6.悲しみのキズ(2005年7月20日 作曲 山口寛雄/编曲 西川进)

    最高顺位26位 売上枚数1.0万枚

    「钢の錬金术师3~神を継ぐ少女~」テーマソング

    7.SLAVE of KISS(2006年2月8日 作词 富田京子?中山加奈子/作曲 奥居香/编曲 家原正树)

    最高顺位79位 売上枚数0.2万枚

    "KISS" はプリンセス?プリンセスのカヴァー、三曲目は "KISS or KISS" の英语版

    8.希望のカケラ(2006年10月4日 作曲 田中秀典/编曲 snakyskullhead?安原兵卫)

    最高顺位64位 売上枚数0.2万枚

    「出ましたっ!パワパフガールズZ」初代オープニングテーマ

    9.アントワネットブルー(2007年9月5日 作曲 山口寛雄/编曲 家原正树)

    最高顺位34位 売上枚数0.8万枚

    「D.Gray-man」4代目エンディングテーマ

    10.SUICIDES LOVE STORY(2008年3月5日)

    「ペルソナ ~トリニティ?ソウル~」初代エンディングテーマ

    11.PUNK&BABYs(2008年7月23日)

    「TV ランク王国」6?7月度 エンディング?テーマ

    12.月华-tsukihana-(2009年2月4日)

    「地狱少女 三鼎(みつがなえ)」 OPテーマ 编辑本段ALBUM

    1.18 -eighteen- (2005年8月24日)

    2.Cutie Bunny ~菜奈的ロック大作戦_ コードネームはC.B.R.~(2006年7月12日)

    3.I Scream(2006年12月6日)

    4.Berry Berry SINGLES(2007年11月14日)【精选集】

    5.Bondage(2009年3月11日)

  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名