您现在的位置: 首页>娱乐中心         

走廊奔跑队7

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-09  责任编辑: 慕尚

走廊奔跑队7

走廊奔跑队7

走廊奔跑队(日文:渡り廊下走り队7)的前身是由甜心姐妹扩编而来的,是日本大型偶像团体AKB48旗下的一个派生小分队,成立于2008年3月。随着新成员的加入,于2010年6月30日正式更名为走廊奔走队7。

中文名: 廊下奔走队,走廊奔跑队

外文名: 渡り廊下走り队

别名: 走廊队

国籍: 日本

出生地: 日本

出生日期: 2008年3月2日

职业: 歌手,演员

经纪公司: Production尾木

代表作品: 希望山脉,不怎么会眨眼,情人节之吻,烟花动机

唱片公司: 波丽佳音

主要成员: 多田爱佳,仲川遥香,菊地彩香

队长主唱: 渡边麻友

制作人: 秋元康

简介

又名:渡り廊下走り队、跑过走廊少女队、走廊跑步队、走廊奔跑队、走廊乱跑队、走廊奔走队7   该组合的名字与同事务所同样是秋元康制作的「うしろ髪ひかれ队」相辉映。是日本大型组合akb48的一个派生团体,所有成员均隶属于尾木事务所(Production Ogi),同时都属于Team Ogi。在现有的7位成员中三人是team A成员,一人是team K成员,三人是team B成员。组合前身为2008年3月组成的“お果子なシスターズ” 同年10月平嶋夏海加入组成“走廊奔跑队”。

编辑本段诞生经历

该组合作为同样由AKB48总制作人秋元康制作的偶像组合“うしろ髪ひかれ队”的姐妹组合而组成。   

该组合前身为2008年3月组成的“お果子なシスターズ”同年10月平嶋夏海加入组成“走廊奔跑队”。   

2009年1月28日发售CD初次亮相。   

同事务所所属的AKB48派生组合有no3b。   

组合简称为“WR”(Watari Rouka)。   

2010年2月7日team B夜间公演宣布菊地あやか 将要加入。同年3月17日(单曲“鬼脸桥”的発售日)正式加入走廊奔跑队。   

2010年6月30日岩佐美咲与小森美果加入组成限定组合“走廊奔跑队7”,2011年2月2日发售1st单曲(算作走廊奔跑队7th单曲)。   

2011年预订3月14日举办的白色情人节握手会等活动由于日本东北地方太平洋地震被迫中止。   2012年1月28日,平嶋夏海发表退出AKB48及走廊奔跑队声明。 官方宣布“成员平嶋夏海正式申请从AKB48和渡り廊下走り队脱退,原因是其与男性的亲密照片被流出。”   

2012年3月10日,秋元康于Google+宣布SDN48成员浦野一美成为走廊奔跑队7新成员。   

关于点心姐妹   

2008年3月左右结成,相当于走廊奔跑队前身的AKB48派生组合。演唱了NHK教育频道节目‘味楽る!ミミカ’2008年度结尾主题曲“恋のチューイング”及演出节目结尾映像。未发行单曲,“恋のチューイング”以点心姐妹名义收录于走廊奔跑队1st单曲“初恋冲刺/青色未来”中。

简介

又名:渡り廊下走り队、跑过走廊少女队、走廊跑步队、走廊奔跑队、走廊乱跑队、走廊奔走队7   

该组合的名字与同事务所同样是秋元康制作的「うしろ髪ひかれ队」相辉映。是日本大型组合akb48的一个派生团体,所有成员均隶属于尾木事务所(Production Ogi),同时都属于Team Ogi。在现有的7位成员中三人是team A成员,一人是team K成员,三人是team B成员。组合前身为2008年3月组成的“お果子なシスターズ” 同年10月平嶋夏海加入组成“走廊奔跑队”。

成员简历

走廊奔跑队

[1]  仲川遥香(なかがわ はるか、1992年2月10日 - )   

菊地彩香(きくち あやか、1993年6月30日 - ) - 4th单曲开始活动   

渡边麻友(わたなべ まゆ、1994年3月26日 - ) - CENTER   

多田爱佳(おおた あいか、1994年12月8日 - ) - 最年少   走廊奔跑队7   仲川遥香(なかがわ はるか、1992年2月10日 - )

[2]  菊地彩香(きくち あやか、1993年6月30日 - )   

渡边麻友(わたなべ まゆ、1994年3月26日 - )   

小森美果(こもり みか、1994年7月19日 - )   

多田爱佳(おおた あいか、1994年12月8日 - )   

岩佐美咲(いわさ みさき、1995年1月30日 - )   

浦野一美(うらの かずみ、1985年10月23日 - ) - 最年长、暂定成员   

已毕业成员   平嶋夏海(ひらじま なつみ、1992年5月28日 - ) - 前队长

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名