您现在的位置: 首页>娱乐中心         

佐藤蓝子

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-09  责任编辑: 慕尚

佐藤蓝子

中文姓名:佐藤蓝子   

本名:沼田蓝子

国籍:日本   

英文姓名:Aiko Sato   

生日:1977年9月26日   

出生地:日本神奈川县   

星座:天秤座   

血型:AB   

身高:164cm   

三围:B80cm,W58cm,,H83cm   

鞋号:24cm   

嗜好:音乐、映画鉴赏、料理、开车   

专长:书法   

喜欢的颜色:黑色、绿色   

喜欢的花朵:百日草   

喜欢的食物:纳豆、和食、水   

讨厌的食物:某种蛋糕   

喜欢的话语:努力   

学历:私立高等学校毕业   

家族:祖父母、父母、兄   

进入演艺圈:第六届“全日本国民美少女”   

配偶者:沼田拓马(马术讲师)

演艺简介

进入演艺圈之渊源   

第六届“全日本国民美少女” 受欢迎之因在赢得“全日本国民美少女”之荣誉後, 佐藤蓝子并没有立刻进入演艺圈。她将学业摆於优先地位,因此,直到她在1996年从高中毕业前,她并没有表现出很多成果。高中毕业後那年,她主演电视剧“'Hen (Weird)”,剧中她饰演一位长得十分像女孩的“男孩”。虽然此剧播出时间在深夜时段,却深深抓住大众的眼光。   

电视 商业广告   

佐藤蓝子出现在十五支不同公司的电视商业广告中,此举亦创下个人在单一年中所拍过广告数的新纪录。   1998 新作   佐藤蓝子在由日本第一的舞台监督 Yukio Ninagawa 制作的“罗密欧与茱丽叶”中饰茱丽叶一角。这场演出的票在开始贩售的当天即受到热烈回响,销售一磬。   

吸引人之处   

佐藤蓝子的外型不似一般典型的日本女性给人的印象,她的大眼睛和大耳朵正是她与众不同及迷人之处,也因此吸引了许多人的目光。此外,她虽然是为极受欢迎的女演员,却一点也不骄傲,这些可以在她的演出中得到证明;经常在摄像机前作出滑稽可爱表情的她,永远是一抹永不退色的纯真的蓝。   

关于演技   

在佐藤蓝子的作品中,给观众留下印象最深刻的,还是《一吻定情》一剧。女主角相原琴子那种不顾一切执着追求爱情的性格,深深地吸引了每一位观众。蓝子的演艺越来越得到人们的认可。于是,佐藤蓝子也开始在演技上下功夫,无论是活泼可爱的少女,或是大胆性感的女郎,抑或是气质高雅的女性,都被她演绎得淋漓尽致。虽然不是特别走红,但是佐藤蓝子一支拥有一批忠实的影迷。她的个性更是引起许多同性影迷的注意

编辑本段生活状况

07年9月30日,佐藤蓝子与千叶县骑马俱乐部的骑马指导员沼田拓马结婚。佐藤在年六月开始学习骑马,因此与沼田急速接近,两人因马而结缘,展开交往,相识约年多后,便选择在佐藤生日的九月二十六日结婚。佐藤在传真中表示自己没有怀孕,今后将继续其演艺工作。现时两人于千叶县内寻找爱巢,但未决定何时举行婚礼及婚宴。

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名