您现在的位置: 首页>娱乐中心         

岩佐真悠子

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-09  责任编辑: 慕尚

岩佐真悠子

岩佐真悠子于2003年在涩谷以优厚的条件被挖掘。16岁的时候被讲谈社主办的『ミスマガジン2003』选中,开始了演艺圈的初次亮相。作为小妖精系容貌的美少女从初次亮相杂志就变得很有人气了。2004年10月扮演了东京系日剧『Deep Love~アユの物语~』の小步。第一次的日剧挑战女主角。因为那年的活跃表现、得到了第42回ゴールデン・アロー赏グラフ赏的奖项。 现在继续以女优的身份不断活跃中。

中文名: 岩佐真悠子

外文名: MAYUKOU TWASA 、 いわさ まゆこ

别名: いわまゆ

国籍: 日本

民族: 大和民族

出生地: 日本东京都练马区

出生日期: 1987年2月24日

职业: 演员

代表作品: 《步之物语》

星座: 双鱼座

血型: A型

身长体重: 155 cm / 42 kg

人特征

岩佐真悠子写真图集(20张)  

1、被称呼为「小悪魔系グラドル」而受到欢迎、赢过了小仓优子、先辈・安田美沙子(翌年受赏)、事务所的先辈・若槻千夏取得了日本雑志协会主办的第42回(2004年度)ゴールデン・アロー赏グラフ赏的奖项。16歳演艺圈初次亮相时候在杂志上的「素人ファッションチェック」单元写说是「19歳」而引起了网络上「虚报了年龄」的说法,这个说法渐渐根深蒂固。于是在某节目上岩佐公开了护照来解开这个疑云。当初的宣传词是「自大」和「刻薄话」,主要是为了娱乐性。 所以是当初把自己年龄说大了,而不是现在把年龄报小了。   

2、自认为是懒散的性格。整理非常不拿手。2006年8月3日放送の「ダウンタウンDX」节目上公开了3年没打扫的房间、东西都积蓄着的状态,因为乱扔东西被正在煮饭的母亲责备的场景。2007年3月14日放映の「今田ハウジング」介绍了真悠子自己的屋子、房间里的钟全部不走了、帽子和包、漫画(使无论何时都能读的)都堆积如山、地板都几乎看不见的状态、在节目里也毫不掩饰说「睡觉时候就把床掀开来」。20歳的她表示了想独自一个人居住的决心。通过「今田ハウジング」节目搬入了月租费15万円(节目介绍的)高级公寓。   

3、「真悠子」的名字是已经过世的祖父取的。「希望能注入希望悠然自得地长大。从前并没有注意自己的名字、现在想想是完全喜欢的感觉。而且到了新家也拿着祖父纪念的咖啡壶。   

4、公式BLOG已经开设了,一般是每月写一回。   

5、公开了喜欢的男性类型是天龙源一郎。   

6、兴趣是吹奏楽、游泳、卡拉OK。   

岩佐真悠子的小故事:   「偶像坦白地展现了没有化妆的脸!」在朝日电视节目,首次公开了没有化妆的脸。有一半的眉毛是没有的,不过,化妆的脸和素颜没有怎么改变啊。

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名