您现在的位置: 首页>娱乐中心         

瑛太

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-09  责任编辑: 慕尚

永山瑛太

瑛太,日本演员,是近年活跃在日本影、视及广告界的当红演员。代表作品有电视剧《笃姬》《最后的朋友》《尽管如此也要活下去》,电影《鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜》《银色季节》《生命最后一个月的花嫁》《多田便利屋》等。

中文名: 瑛太

外文名: Eita,,Nagayama Eita,えいた,ながやま えいた

别名: 永山瑛太

国籍: 日本

出生地: 东京都板桥区莲根

出生日期: 1982年12月13日

职业: 演员

经纪公司: パパドゥ(PAPADO)

主要成就: 第52回蓝丝带奖最佳男配角

第22回高崎电影节最佳男主角

第33回横滨电影节最佳男主角

第70回日剧学院赏最佳男主角

出道时间: 1999年7月

兴趣: 摄影,吉他,读书,黑白棋,饮酒

血型: B型

结婚消息

演员瑛太和歌手木村カエラ6月1日下午,两人正式向粉丝发表结婚公告。瑛太在公告中这样说道:“在过去的那段岁月里,木村カエラ一直陪伴着我,鼓励我,让我开心,我非常想让她成为我一生的伴侣,所以我觉得我们两个人的关系应该更进一步。”木村カエラ也表示:“结婚应该是在今年夏天,但是具体哪一天现在还没定,我现在只能告诉大家我感到非常非常幸福,希望瑛太能一直守护着我。”  

演员瑛太和歌手木村カエラ在日本当地时间5月31日正式决定结婚。另据消息木村カエラ现在已经有5个月的身孕预产期定于今年11月。09年8月开始决定交往的两个人一直受到日本各方关注,这次两人的恋情终于修成正果了。正式结婚公告将由双方所属事务所在近日发布。得到真爱的两个人,相信会在以后各自的演艺事业上更上一个台阶。 新闻来源[3]

父亲自杀

新浪娱乐讯 北京时间2月21日消息,据日本媒体报道,人气男星瑛太的父亲永山博文2月16日在家中自杀身亡,19号,他的告别仪式在东京举行,正为拍摄主演电影在外地的瑛太18号深夜赶回东京,和歌手妻子木村カエラ以及去年十月刚刚出生的儿子一起出席了告别仪式。   

除了抱着四个月的儿子出席告别仪式的瑛太,他的演员弟弟永山绚斗,以及曾经是演员的长兄龙弥三兄弟一起和最敬爱的父亲告别,家族葬礼结束后,下午四点左右他们避开媒体秘密离开了现场。瑛太所属事务所的相关人士在接受媒体采访时称葬礼已经结束,目前不便透露其他情况,而且瑛太由于受到沉重打击至今仍无法开口说话。   16号拍摄电影时瑛太已经知道了父亲去世的消息,由于工作问题他没能及时赶回家,17号他压抑悲痛继续工作,直到18号深夜才从电影拍摄地回到东京。当瑛太看到父亲的遗体时他非常憔悴,他说:“请让我在这里陪父亲一晚。”弟弟永山绚斗也是从日本奥斯卡颁奖典礼途中退席赶来参加告别仪式。   

瑛太只要有时间就会陪父亲一起吃东西一起散步,父子感情非常深厚,永山博文住宅附近居民透露,去年木村KAERA怀孕时他们夫妻还一起到父亲经营的烤肉店用餐,瑛太去年十月喜得贵子,不料本来是幸福的一家却突然失去了爷爷。虽然事务所没有透露瑛太何时继续工作,但相信他会很快振作起来。

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名