您现在的位置: 首页>娱乐中心         

艾玛·斯通

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-10  责任编辑: 童心

艾玛·斯通 (Emma Stone) 的全名为艾米丽·吉恩·斯通 (Emily Jean Stone) ,后改为此名。艾玛·斯通 (Emma Stone) 被人熟悉的作品有《急速狂奔》、《校园兔女郎》、《太坏了》。

中文名: 艾玛·斯通

外文名: Emily Jean Stone

别名: 后改为Emma Stone

出生地: 美国亚历桑纳州

出生日期: 1988年11月6日

职业: 演员,歌手

    参演电影

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-03-21 克鲁德一家/The Croods Eep (voice) 科克·德·米科;克里斯·桑德斯 尼古拉斯·凯奇
2012-10-19 匪帮传奇/The Gangster Squad Grace Faraday 鲁本·弗雷斯彻 瑞恩·高斯林;西恩·潘
2012-07-03 超凡蜘蛛侠/The Amazing Spider-Man Gwen Stacy 马克·韦布 安德鲁·加菲尔德
2011-08-10 帮助/The Help Eugenia 'Skeeter' Phelan 塔特·泰勒 维奥拉·戴维斯
2011-07-29 疯狂愚蠢的爱/Crazy, Stupid, Love. Hannah 格伦·费卡拉;约翰·雷夸 史蒂夫·卡瑞尔;瑞恩·高斯林
2011-07-22 朋友也上床/Friends with Benefits Kayla 威尔·古勒 贾斯汀·丁伯莱克
2011 电影43/Movie 43 Ellen Malloy 伊丽莎白·班克斯 科洛·莫瑞兹
2010-09-17 绯闻计划/Easy A Olive 威尔·古勒 佩恩·拜德格雷
2010-06-04 大丹麦狗马默杜克/Marmaduke Mazie (voice) 汤姆·戴伊 欧文·威尔逊
2010-04-23 纸人/Paper Man Abby 基兰·麦隆尼;米歇尔·麦隆尼 杰夫·丹尼尔斯
2009-10-02 僵尸之地/Zombieland Wichita 鲁本·弗雷斯彻 杰西·艾森伯格
2009-05-01 前女友们的幽灵/Ghosts of Girlfriends Past Allison Vandermeersh 马克·/S·沃特斯 马修·麦康纳;珍妮弗·加纳
2008-08-22 男孩心思我最懂/The House Bunny Natalie 弗雷德·沃尔夫 安娜·法瑞丝
2008-08-20 摇滚之王/The Rocker Amelia 彼得·卡坦纽 雷恩·威尔森
2007-08-17 太坏了/Superbad Jules 格雷格·莫托拉 乔纳·希尔;迈克尔·塞拉
分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名