您现在的位置: 首页>娱乐中心         

WaT

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-11  责任编辑: 慕尚

WaT

WaT

WaT是由德裔美国与日本混血的Wentz瑛士与大阪出身的小池彻平所组成。俩人因为同样对音乐的喜好,而在工作之余到原宿街头自弹自唱,童星出身的瑛士与JUNON超级男孩金奖得主的小池彻平不仅拥有偶像般的出色外表,还会创作词曲弹吉他唱歌,专辑《毕业时刻~我们的开始》的歌曲均是出自两人之手。

基本信息

WaT,日本乐队组合,WaT意为“Wentz(Wentz瑛士)and Teppei(小池彻平)”。日

本的创作男子组合,现为环球唱片旗下歌手。 两人的经理人公司同属Burning Production。除了音乐创作及演唱,成员更个别参与电影及电视演出。(详细请浏览各成员之条目。)

出道时,成员在乐队外分别负责电视工作,故已有不少支持者。2005年首次打入第56回的红白歌合战,打破在日本出碟与参加红白歌白战的最短时距。

2002年春:来到东京发展,和瑛士相遇,开始街头表演。之后与ウエンツ瑛士共同组成「WaT」。

2004年2月18日:发行单曲『卒业TIME』以歌手身份出道。

2005年8月8日:WaT签约日本环球唱片公司,major debut决定。

成员介绍

小池彻平(Koike Teppei)

·出身地:大阪府大阪狭山市

·生日:1986年1月5日出生

·血型:B型

·身高:167 cm

·体重:54 kg

·兴趣:弹吉他、篮球、钓鱼

·兄弟姐妹:一位弟弟

·喜欢的食物:寿司、拉面

·讨厌的食物:哈密瓜、西瓜、鲜奶油、冰激凌(不喜欢白色的食物)

·出道过程:2001年第14届JUNON超级男孩金奖得主,2002年到东京发展,出道处女作富士电视台日剧“天体观测”。

ウエンツ瑛士(Wentz Eiji)

·出身地:东京都三鹰市

·生日:1985年10月8日出生

·血型:O型

·身高:170 cm

·体重:55 kg

·兴趣:听音乐、看电影、打台球

·特殊才艺:篮球、滑雪板

·兄弟姐妹:一位哥哥

·喜欢的食物:玄米饭、明太子、纳豆、乌龙面(乌冬)

·讨厌的食物:扇贝

·出道过程:德裔美人的父亲+日本人的母亲之混血儿,4岁开始担任模特,并在四季剧团演出“美女与野兽”。

团体轶事

经常生活在一起的两人,有着互补的和谐关系.有条理的小池彻平会整理房间.而瑛士就想是WaT的队长一样,负责一些决定性的事情.当然,通常他决定的都是去哪里吃饭呀,到哪里去玩之类的闲事.小池彻平偶尔会抱怨和瑛士一起合宿好痛苦,不但睡相差,爱磨牙,打滚,说梦话,早上还特别会赖床.而瑛士也承认,要不是小池彻平每天早上掀被子的叫早方式,他一定会天天迟到.小池彻平说:”作为我的搭档,瑛士能给予我建议,在我困惑的时候点拨我.作为我的朋友,我们互相照顾,一起度过了很多难忘的时光.可以说,我和瑛士即是对手,也是好朋友,我给予他百分之百的信任.”

跟WaT的搭档感情非常好,常常去小池的家,一旦放松就会全裸,并擅自拿小池的吉他来遮住重要部位……

将来的目标虽然当搞笑艺人远过于歌手,但听到小池要停止和自己的歌手活动(小池本人没那个意思)时,表现出非常不愿意,两眼含泪的样子

NHK红白歌合战时,发生两人的麦克风均被摄影师弄倒,约有9秒时间没有麦克风声音,以及小池的吉他断弦等事件,但在意外发生中,两人互看,瑛士跟小池说「没问题、没问题」,小池也点点头,由此可以感受到两人强烈的羁绊~

自出道以来,瑛士也改变不少,老是一脸正经,害小池都搞不清楚到底是在开玩笑还是在唬人,真正的瑛士其实是很稳重的人,和小池在一起的时候都不太爱说话呢^^

作品

音乐作品

▲2004年02月18日 “卒业TIME”(毕业时刻)发行自独立唱片/现在是廃盘

▲2005年11月02日 “仆のキモチ”(我的心意)

▲2006年01月25日 “5センチ。”(5厘米/5厘米)

▲2006年08月02日 “Hava Rava”

▲2006年11月01日 “Ready Go!”

▲2006年12月06日 “ボクラノLove Story”(我们的爱情故事)

▲2007年02月14日 “君に赠る歌”(献给你的歌)小池彻平/“ラッキーでハッピー”Wentz瑛士与Gachapin & Mukku(二人个人solo单曲第一弹:同一张单曲,但封面及曲序两个版本)

▲2007年04月25日 “my brand new way”(崭新的一天)小池彻平/“Awaking Emotion 8/5”Wentz瑛士(二人个人solo单曲第二弹;同一

张单曲,但封面及曲序两个版本)

▲2008年01月16日 “梦の途中 (WaT)/TOKIMEKI☆DooBeeDoo (e2)”(梦想途中)

▲2008年04月23日 “时を越えて-Fantastic World-”

▲2008年10月29日 “36℃”

▲2009年06月24日 “キミだけ”(只有你)小池彻平

▲2010年07月28日 “君が仆にKissをした”(你的KISS)

▲2010年09月08日 “24/7~もう一度~”

专辑

2006年03月01日 “卒业TIME~仆らのはじまり~”(毕业时刻~我们的开始~)

2007年06月27日 “小池彻平 ファースト・ソロアルバム”(pieces)小池彻平

2007年11月28日 “WaT Collection”

2009年7月15日 “Jack In The Box”小池彻平

DVD

2006年04月26日 “WaT Entertainment Show 2006 ACT “do”LIVE Vol.4”

2006年12月20日 “My Favorite Girl -The Movie-” “WaT Music Video Collection”

“WaT Entertainment Show 2008” WaT Collection

  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名