您现在的位置: 首页>娱乐中心         

田中美保

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-14  责任编辑: 慕尚

田中美保

田中美保

姓名:田中美保

日文:Tanaka Miho

生年月:1983年1月12日

出身地:东京都

血型:A型

身高:1.67M

体重:39kg(官网体重,请勿随意改动)

特技:游泳

趣味:卡拉、冲浪 、跳舞

好友:土屋安娜、小栗旬

职业:模特、设计师

所属杂志:《Mina》《Scawaii》《non-no》《MORE》《Soup》《JILLE》《SEDA》

Record

スタイライフ《Photo Letter ソフトカバー》(2008)

JUJU《素直になれたら》PV(2007)

青山出版社「Gradation」 (2006)

speena-《Material Girl》PV(2005)

グンゼ 「Tuche(トゥシエ)」 スチール・店头PV (2004)

集英社「田中美保ビジュアルブック HAPPY!」 (2002)

CM

学生援护会「an」 スチール (2002)

エドウィンサムシング web・店头POP (2002)

CF

花王「メンズビオレスクラブウォッシュ」 ( 2002)

花王「リーゼ」 web・店头POP)( 2002)

ファンケル化粧品「カルフィー」 スチール (2002)

城南予备校 スチール( 2003年 2月~2005年 1月 )

集英社「non-no」 ( 2003年 3月~2004年11月 )

ユニクロ スチール( 2003年 9月~2004年 2月 )

第一兴商 「メロDAM」(2003年12月~2004年 3月 )

ロッテ 「ピュアホワイトガム」(2004年 2月~2004年 8月 )

ニッセン 「ふりそでくらぶ」 スチール (2004年 3月~2005年 2月 )

横浜シャル 「CIALバザール」 スチール (2004年 7月~2004年 7月 )

ミツカン 「su. no. mo」 CF・スチール (2004年10月~2005年 9月 )

花王「プリティハッピーファンタジーカラー」 (・スチール 2005年3月)

HITACHI 「キメクル」携帯待ち受けアプリ イメージキャラクター (2005年8月~2006年9月 )

au Shopping Mall・web・雑志広告( 2006)

Non-noANNA SUI化妆包付(2007)

Right-On「Back Number」篇&佐藤隆太 沟端淳平(2008)

MAZDA DEMIO&玉木宏(2008)

卡夫菲力奶油芝士(2010)

电视剧

电撃婚 ~perfume of love~

0号室客人

Bartender 第四话客串

华和家的四姐妹 饰堀内佳奈

樱兰高校男公关部 饰藤冈春绯母亲

小葵对美保的印象:

完全的“女孩子”,是我永远的目标~!

不管是行为还是说话方式都柔和又温暖亲切,还给我建议:“趁着年轻开心每一天才好哦”,谢谢了~!

另外,她与比留川游,平野由实,森贵美子,EMI,EMILY,emi,井村空美,宫田聪子,知华,佐藤飞鸟同为米娜(mina)专属 模特。

小栗旬与田中美保分手

近年靠人气日剧《花样男子》走红的小栗旬,年前与前早安少女组成员矢口真里分手后,随即跟时装杂志《non-no》的御用模特儿田中美保火速发展,但新恋情只维持了一年多后,最后亦未能开花结果。

据透露,二人分手是因大红人小栗旬工作繁忙,有空亦只会跟松本润等圈中好友饮酒消遣,冷落女友。亦有说小栗旬与矢口真里分手后仍以短讯联络,使现任女友吃醋并影响彼此感情。田中美保早前到香港被风水师杨天命批其真命天子要2013至2014年之间才出现后,未几她便与小栗旬真的分手收场。

之后田中美保在博客上写到自己与小栗旬仍是好朋友,也保持着联系。甚至有记者拍到分手后两人一起上街的亲密照片。

所以有媒体猜测两人可能有复合的可能,但随着小栗旬与山田优恋情的曝光。复合的传言已经不攻自破。

有传言说田中美保在与小栗旬分手后因抑郁暴瘦,但都只是传言而已。不过以现在田中美保的身材来看“暴瘦”的传言也八九不离十。

(以上皆属媒体言论。不管美保未来的恋情会怎样,但我们作为Fans的,还是静静的祝福美保吧)

美保的50问50答

1.姓名:田中美保

2.出生地:东京都

3.血型:A型(用手指做出A型的样子)

4.身高、体重:1.63M、大概不到40KG吧。我也好久没有量了。(不好意思的笑笑)

5.最满意的身体部位是:腿、其实都很满意。

6.性格:有时很开朗,有时很内向。

7.今年的愿望是:身体健康、事业有成。

8.睡姿:很不好,全部压在下面睡,呵呵。

9.漂亮但脾气不好的男人和脾气好但长得丑的男人会选择谁:第一个!?

10.现在有没有苦恼的事情、是什么:有,有些事情很不顺。

11.有没有想整的地方:没有(用手做出叉的样子)

12.小时候的梦想:艺人(呵呵)

13.恨过人吗:现在没有,之前很恨。

14.现在用的香水:Dior

15.什么时候觉的自己最性感:刚刚淋浴出来的时候

16.好友是:安娜、小栗旬(突然大笑)

17.现在想收到什么礼物:钻戒

18.睡前会做什么:做瘦身操(边说边比划)

19.睡眠时间:六个小时吧,有时不到。

20.随身携带的三件东西是:帽子、香水、MP3

21.喜欢穿的衣服款式:都可以

22.什么时候觉得自己懦弱:失恋的时候、没有自信的时候。

23.座右铭:做诚实永远的女孩子

24.活着的理由:为了一个人!?(大笑)

25.现在最想念的朋友:一个男生(继续大笑)

26.什么是最伤心的时候:努力做的事但没有成绩。

27.有无暴力倾向:我也不知道,你要试试吗?(傻笑中……)

28.至今最丢脸的事:装失忆(脸红……)

29.初恋:大概是17岁的时候,是一个学长。

30.最羡慕的人:Koda Kumi (可以一直那么性感)

31.喜欢的艺人:Taylor Momsen(很羡慕她的身材,我比人家要大10岁吧。哈哈)

(记着:你的身材也很好啊。美保:我太瘦了……)

32.最后悔的事:后悔也晚了~(音拉的很长……)

33.现在的工作是:模特,设计师。

34.谈过几次恋爱:大概三次(挠头ING……)

35.喜欢的运动是:冲浪、最近很喜欢跳舞。

36.理想型是:高、帅、头发长一点、长的清秀……(说了很多)

37.最想改善的是:严重的情绪波动、严重的厌食症。

38.最有成就的事是:做了一个成功的模特。还有减肥成功?(笑的非常大声)

39.有无被耍的经历:有、很多次。

40.最近一次痛哭是什么时候、因为什么:因为丢脸、大概是一个月前,哭的很吓人。

41.最近一次的接吻是什么时候:一个月前。(表情很深沉)

42.最喜欢的食物是:寿司、火锅、面食。

43.什么时候最有自信:设计成功的时候。

44.喜欢的颜色是:紫色,银色。

45. 身体状况:不好,因为厌食症。

46.习惯:晚上听摇滚乐。

47. 沉迷的事情:设计,跳舞(哈哈)

48.有被男生拒绝的经历吗:没有(很肯定的说)

49. 没有工作是时候干什么:在家很老实的呆着、看小说、杂志、电影、听歌、一个人跳舞。

(记者:你是宅女吗? 美保:完全的宅女,但会把家里搞的很乱)

50.百问百答结束的感觉:终于完了!(大笑)

  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名