您现在的位置: 首页>娱乐中心         

海伦·亨特

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-15  责任编辑: 童心

海伦·亨特是个多少有些令人迷惑的明星。她曾经当选为美国第一号女演员,但她在走过百货商店里摩肩接踵的人流时却可以完全不被人认出。她被尊为拥有贵族般的高贵气质,但她却从来不属于时尚中人。她刚9岁时便开始在美国电视上抛头露面,但却一再错失成为电影明星的机会。她一直在努力,但却不公平地得到过太多的失败。她一而再地被告知,“要演女主角,你还不够漂亮”。直到1998年她凭借《尽善尽美As Good As It Gets》拿了奥斯卡最佳女演员的大奖,才被人所熟知。

本名:Helen Elizabeth Hunt   

生日:1963年6月15日   

星座:双子座

出生地:美国加州洛杉矶   

身高:176 CM   

职业:导演、演员、编剧   

毕业学校:美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)(1985年)   

其他信息:1999年7月18日她与演员汉克·阿扎里亚结婚,2000年12月18日离婚。   

她与Matthew Carnahan有一个女儿。

她在电视情景喜剧《我为卿狂》(Mad About You)中出演女主角,与Paul Reiser演对手戏。   

1996、1997、1998、1999连续四年获得艾美奖喜剧类最佳女主角奖项。    海伦的电影生涯同样也很成功,她在《尽善尽美》(As Good As It Gets)中与杰克·尼科尔森合作,出色的演出为她带来了奥斯卡女主角奖(第70届)。   她是第一个同年(1998年)连获奥斯卡与艾美奖的女演员。

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名