您现在的位置: 首页>娱乐中心         

邓超

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-15  责任编辑: 江思源

中文名: 邓超

外文名: Deng Chao

别名: 超人、邓总、邓帅

国籍: 中国

民族: 汉

出生地: 江西南昌

出生日期: 1979年2月8日

职业: 演员

毕业院校: 中央戏剧学院表演系

邓超 主要作品

电影
集结号 ( 2007 ) 李米的猜想 ( 2008 ) 建国大业 ( 2009 )
狄仁杰之通天帝国 ( 2010 ) 画壁 ( 2011 ) 建党伟业 ( 2011 )
当爱情失去记忆 ( 2003 ) 建国大业 ( 2009 ) 巴黎宝贝 ( 2011 )
四大名捕 ( 2011 )
电视剧
爱了散了 ( 2006 ) 谍战之特殊较量 ( 2004 ) 风流才子翻转天 ( 2004 )
浪漫的西街 ( 2005 ) 美丽鲜花在开放 ( 2010 ) 你是我兄弟 ( 2010 )
女人不哭 ( 2006 ) 人间情缘 ( 2007 ) 少年康熙 ( 2003 )
天下第一 ( 2004 ) 甜蜜蜜 ( 2007 ) 新昨夜星辰 ( 2006 )
幸福像花儿一样 ( 2005 ) 延安爱情 ( 2010 ) 少年包青天Ⅲ之天芒传奇 ( 2006 )
欢乐青春 ( 2001 ) 少年天子 ( 2003 ) 明末风云 ( 2005 )
艰难爱情 ( 2008 ) 军医 ( 2008 ) 新倚天屠龙记 ( 2009 )
表演曲目
永相别 只要有你 今天就长大
华夏英雄 诺言 画壁
轩辕传奇

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名