您现在的位置: 首页>娱乐中心         

范冰冰

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-15  责任编辑: 江思源

中文名: 范冰冰

外文名: Bingbing Fan

别名: 冰冰、宝宝、冰宝、冰冰姐、范爷

国籍: 中华人民共和国

民族: 汉族

出生地: 山东青岛

出生日期: 1981年9月16日(农历:八月十九)

职业: 演员,歌手

毕业院校: 谢晋恒通艺术学校

经纪公司: 范冰冰工作室

代表作品: 观音山 苹果 手机 十月围城 赵氏孤儿 金大班 胭脂雪 还珠格格

主要成就: 北京大学生电影节最佳女主角

           大众电影百花奖最佳女主角

           欧亚国际电影节最佳女主角

           东京国际电影节最佳女主角

           台湾电影金马奖最佳女配角

星座: 处女座

身高: 168cm

体重: 50kg

范冰冰 主要作品

电影
观音山 ( 2009 ) 手机 ( 2003 ) 新少林寺 ( 2011 )
情癫大圣 ( 2004 ) 东风雨 ( 2010 ) 十月围城 ( 2009 )
非常完美 ( 2009 ) 精舞门 ( 2008 ) 合约情人 ( 2007 )
寄生人 ( 2007 ) 心中有鬼 ( 2007 ) 墨攻 ( 2006 )
苹果 ( 2007 ) 建党伟业 ( 2011 ) 赵氏孤儿 ( 2010 )
命运呼叫转移 ( 2007 ) 爱情呼叫转移 ( 2007 ) 一见钟情 ( 2002 )
尘埃落定 ( 2002 ) 中关村风云 ( 2000 ) 四号女监 ( 2003 )
心里有鬼 ( 2007 ) 迷失北京 ( 2007 ) 非常完美:夺爱大作战 ( 2009 )
未来警察 ( 2010 )
电视剧
八大豪侠 ( 2005 ) 福星高照猪八戒 ( 2003 ) 尘埃落定 ( 2002 )
大唐芙蓉园 ( 2004 ) 庚子风云 ( 2007 ) 还珠格格 ( 1998 )
皇宫宝贝 ( 2001 ) 会有天使替我爱你 ( 2006 ) 江山为重 ( 2002 )
金大班 ( 2009 ) 聚宝盆 ( 2003 ) 剑临天下 ( 2004 )
马永贞 ( 1997 ) 名捕震关东 ( 2002 ) 萍踪侠影 ( 2003 )
秦始皇 ( 1986 ) 青春出动 ( 1999 ) 人间情缘 ( 2007 )
人间灶王 ( 1999 ) 四号女监 ( 2003 ) 特警飞龙 ( 2002 )
天一生水 ( 2003 ) 小鱼儿与花无缺 ( 2004 ) 新版封神榜 ( 2009 )
中关村风云 ( 2000 ) 胭脂雪 ( 2007 ) 少女武则天 ( 2011 )
婀娜公主 ( 2002 ) 给我一个妈 ( 2001 ) 乱世飘萍 ( 2000 )
关玉楼 ( 2005 ) 剑临天下 ( 2004 ) 四大名捕震关东 ( 2002 )
岁月风暴 ( 2005 ) 惊鸿仙子 ( 2003 ) 红尘往事 ( 1999 )
少年武则天 ( 2010 ) 爱情宝典 ( 2001 ) 封神榜之凤鸣岐山 ( 2006 )

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名