您现在的位置: 首页>娱乐中心         

胡歌

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 江思源

中文名: 胡歌

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 上海

出生日期: 1982年9月20日

职业: 演员、歌手

毕业院校: 上海戏剧学院

经纪公司: 上海唐人电影制作有限公司

代表作品: 仙剑奇侠传系列、电视剧版神话、香格里拉、无懈可击之高手如林等

身高: 185cm

体重: 75kg

星座: 处女座

血型: O型

胡歌 主要作品

音乐专辑
蓝光 ( 2010.7.2 ) 出发 ( 2008.5.12 )
电影
假装没感觉 ( 2002 ) 第601个电话 ( 2006 ) 剑蝶 ( 2008 ) 辛亥革命 ( 2011 )
电视剧
摩登新人类 ( 2010 ) 神话 ( 2005 ) 聊斋志异之小倩 ( 2005 )
天外飞仙 ( 2006 ) 蒲公英 ( 2003 ) 少年杨家将 ( 2007 )
别爱我 ( 2006 ) 苦咖啡 ( 2010 ) 无懈可击之高手如林 ( 2011 )
仙剑奇侠传三 ( 2009 ) 轩辕剑三外传之天之痕 ( 2011 ) 射雕英雄传 ( 2008 )

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名