您现在的位置: 首页>娱乐中心         

贾乃亮

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 江思源

中文名: 贾乃亮

外文名: Smile

别名: 亮亮

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 哈尔滨

出生日期: 1984年4月12日

职业: 演员

毕业院校: 北京电影学院

代表作品: 女人不哭、雪在烧、春桃的战争、你是我的生命

主要成就: 上海力土之星最佳未来希望奖

籍贯: 山东

星座: 白羊座

身高: 181cm

体重: 67kg

血型: A型

贾乃亮主要作品

主演电视剧
大唐歌飞 ( 2003 ) 皆大欢喜 ( 2003 ) 满天星 ( 2004 )
杨门虎将 ( 2004 ) 风尘三侠之红拂女 ( 2005 ) 孽火 ( 2005 )
美丽分贝 ( 2006 ) 雕刻时光 ( 2006 ) 女人不哭 ( 2006 )
屋顶上的绿宝石 ( 2006 ) 生死桥 ( 2007 ) 武十郎 ( 2007 )
雪在烧 ( 2007 ) 人生百事 ( 2007 ) 以爱情的名义 ( 2007 )
燃烧的玫瑰 ( 2008 ) 春桃的战争 ( 2008 ) 你是我的生命 ( 2009 )
新拿什么拯救你,我的爱人 ( 2009 ) 我要一个家 ( 2010 ) 当婆婆遇上妈 ( 2010 )
家产 ( 2011 ) 便衣警官 ( 2011 ) 离婚前规则 ( 2011 )
主演电影
第601个电话 ( 2006 ) 夜玫瑰 ( 2006 ) 银河宝贝 ( 2009 )

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名