您现在的位置: 首页>娱乐中心         

景甜

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 江思源

中文名: 景甜

外文名: Sally

别名: 樱桃公主,甜蜜樱桃

国籍: 中华人民共和国

民族: 汉族

出生地: 陕西西安

出生日期: 1989年7月21日

职业: 演员、歌手

毕业院校: 北京电影学院

代表作品: 电影《战国》、电视剧《一个女人的史诗》、EP《你是谁》

主要成就: 06CCTV中国文艺榜内地女歌手铜奖

2006年内地歌坛十大新人评选30强

身高: 167cm

体重: 44kg

星座: 巨蟹座

血型: O型

景甜主要作品

出演话剧
色戒 ( 2007 )
出演电影
狂蟒惊魂 ( 2007 ) 我的美女老板 ( 2010 ) 战国 ( 2010 )
影子爱人 ( 2011 ) 新妈妈再爱我一次 ( 2011 ) 超时空救兵 ( 2011 )
出演电视剧
一个女人的史诗 ( 2008 ) 孙子大传 ( 2010 )
音乐专辑
你是谁 ( 2007 )

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名