您现在的位置: 首页>娱乐中心         

江一燕

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 江思源

中文名: 江一燕

别名: 江燕、爬爬

国籍: 中国

民族: 汉

出生地: 浙江省绍兴市

出生日期: 1983年9月11日

职业: 演员,歌手

毕业院校: 北京电影学院表演系2002级本科

经纪公司: 18文化经纪公司

代表作品: 《双食记》《南京!南京!》《我们无处安放的青春》《错爱》

身高: 166CM

血型: B型

体重: 45公斤

江一燕 主要作品

电影
撒谎的村庄 ( 2007 ) 与你同在的夏天 ( 2005 ) 我把初吻献给谁 ( 2006 )
蓝色矢车菊 ( 2010 ) 肩上蝶 ( 2011 ) 剑雨 ( 2010 )
假装情侣 ( 2011 ) 爱封了 ( 2011 ) 遥远的青春 ( 2010 )
南京南京 ( 2009 ) 双食记 ( 2008 ) 鱼不在水里 ( 2007 )
电视剧
情非情 ( 2008 ) 我们无处安放的青春 ( 2005 ) 星火 ( 2005 )
葛定国同志的夕阳红 ( 2002 ) 错爱 ( 2006 ) 母亲 ( 2005 )
音乐专辑
星光电影院 ( 2007.12.17 ) 用爱呼吸 ( 2006.12.6 )

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名