您现在的位置: 首页>娱乐中心         

苏菲·玛索

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 童心

    

    苏菲·玛索被法国男人誉为“永远的挚爱”,同时也是众多成熟男性的梦中情人,她有着一双清澈而忧郁的棕绿色迷人眼睛,极致清秀标志的面孔与修长性感的体态,无论是荧幕内还是荧幕外均让影迷们为之倾倒。这位当代“法国最具代表性的女神”,兼有东西方混血般的神秘与完美,浑身散发出一种让人无法忽视的迷人气质,有超强的存在感。苏菲玛索同时也是深受法国乃至世界影迷喜爱的实力派电影明星,无论是好莱坞模式的商业片还是法国文艺片都游刃有余。

    中文名: 苏菲玛索

    外文名: Sophie Marceau

    别名: Flatfoosie

    国籍: 法国

    出生地: 法国巴黎

    出生日期: 1966年11月17日

    职业: 演员,艺人、歌手

    代表作品: 《初吻》、《芳芳》、《安娜卡列尼娜》、《超级女特工》《心火》

    主要成就: 获凯撒奖"最具希望青年女演员"奖

    威尼斯电影节"国际电影评委会"奖

    主要成就: 获奥斯卡最佳影片奖等五项大奖

    圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳摄影

    第26届蒙特利尔电影节最佳导演奖

    法语电影节的公众奖

    星座:天蝎座

    血型:A型

    身高 : 173 厘米

    体重: 57 公斤

    三围: B34-W24-H34

    最喜欢的国家: 法国

    现任伴侣: 克里斯托弗·兰伯特

    电影作品

不要回头 ( 2009 ) 穿梭少女梦 ( 2010 ) 床的另一边 ( 2009 )
逃之夭夭 ( 2005 ) 我决定留下来 ( 2003 ) 魅影追击 ( 2007 )
浮宫魅影 ( 2001 ) 母女情深 ( 2008 ) 当阿历克斯遇到艾玛 ( 2003 )
夜未央 ( 2008 ) 护士娜丽 ( 2004 )

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名