您现在的位置: 首页>娱乐中心         

威尔·史密斯

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 童心

    威尔·史密斯(Willard Christopher "Will" Smith, Jr.)是一名美国演员,同时也是嘻哈歌手。他曾获奥斯卡奖和金球奖提名,在音乐方面也拿下多项格莱美奖。他是少数在美国三大主要娱乐媒体—电影、电视和音乐方面同时获得成功的艺人。

    中文名: 威尔史密斯

    外文名: Willard Christopher Smith Jr

    国籍: 美国

    出生地: 费城 / Pennsylvania

    出生日期: 1968年9月25日

    职业: 演员 兼职 歌手

    毕业院校: Overbrook High School

    代表作品: 独立日,国家公敌,当幸福来敲门,拳王阿里

    主要成就: 奥斯卡、格莱美奖获得者

    

    电影作品

当幸福来敲门 ( 2006 ) 七磅 ( 2008 ) 该隐传奇 ( 2012 ) 黑超特警组2 ( 2002 ) 绝地战警 ( 2003 )
机器公敌 ( 2004 ) 末日传奇 ( 2007 ) 同房两家亲 ( 2000 ) 黑超特警组3 ( 2012 ) 泽西女孩 ( 2004 )
独立日 ( 2005 ) 七生有幸 ( 2008 ) 鲨鱼故事 ( 2004 ) 全民情敌 ( 2005 ) 我,机器人 ( 2004 )
我是传奇 ( 2007 ) 七重天 ( 2008 )
分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名