您现在的位置: 首页>娱乐中心         

柳云龙

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 江思源

中文名: 柳云龙

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 济南

出生日期: 1968年4月7日

职业: 导演,演员

毕业院校: 北京电影学院

代表作品: 《暗算》《功勋》《玉观音》《东风雨》

柳云龙 主要作品

出演电影
东风雨 ( 2010 ) 英雄劫 ( 1992 ) 七夜 ( 2004 ) 非常爱情 ( 1997 )
玉观音 ( 2003 ) 建党伟业 ( 2011 ) 青春无悔 ( 1991 )
出演电视剧
暗算 ( 2005 ) 被告 ( 2002 ) 大西南剿匪记 ( 2009 ) 非常案件 ( 2000 )
告密者 ( 2010 ) 公安局长 ( 2002 ) 血色迷雾 ( 2007 ) 功勋 ( 2007 )
天在上 ( 2004 ) 断刺 ( 2011 ) 海峡 ( 2011 ) 传奇之王 ( 2010 )
导演电影
东风雨 ( 2010 )
导演电视剧
暗算 ( 2005 ) 血色迷雾 ( 2007 )

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名