您现在的位置: 首页>娱乐中心         

苗圃

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 江思源

中文名: 苗圃

外文名: miao--pu

别名: 小苗同志 ,苗姐,老大,苗二

出生日期: 1979年2月22日

毕业院校: 北京电影学院98级表演系本科

籍贯: 陕西省西安市

星座: 双鱼座

身高: 168cm

体重: 48kg

苗圃 主要作品

电视剧
走西口 ( 2009 ) 中国维和警察 ( 2005 ) 贞观之治 ( 2005 )
雪狼 ( 2007 ) 五月槐花香 ( 2004 ) 我们俩的婚姻 ( 2007 )
完美结局 ( 2007 ) 宋莲生坐堂 ( 2004 ) 穆桂英挂帅 ( 2010 )
梦回青河 ( 2004 ) 烈日炎炎 ( 2009 ) 雷锋 ( 2009 )
蓝色较量 ( 2002 ) 绝对控制 ( 2002 ) 婚内外 ( 2007 )
根在中原 ( 2007 ) 大宋提刑官 ( 2005 ) 闯关东中篇 ( 2009 )
电影
凤凰 ( 2007 ) 樱桃 ( 2008 ) 证人 ( 2008 )
刺陵 ( 2009 ) 高兴 ( 2009 ) 线人 ( 2010 )
一不留神 ( 2010 ) 真心话大冒险 ( 2010 ) 让子弹飞 ( 2010 )

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名