您现在的位置: 首页>娱乐中心         

汪小菲

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 杨玄修

汪小菲,俏江南集团执行董事,主要负责俏江南的海外推广、设计以及时尚创意等工作。2010年11月16日汪小菲与徐熙媛在北京登记结婚。2011年3月22日,与徐熙媛举行婚礼。2011年6月13日汪小菲在自己的微博上公布,他正式接任俏江南餐厅集团CEO的职务。

中文名: 汪小菲

国籍: 中国

民族: 满族(祖籍正黄旗)

出生地: 北京

出生日期: 1981年6月27日

职业: 企业家

毕业院校: 加拿大圭尔夫大学

其他信息: 母亲是“俏江南”董事张兰

配偶: 徐熙媛

个人情况

汪小菲,男,生于1981年6月28日。满族(祖籍辽宁)。他是“俏江南”集团老板张兰的独子,16岁赴法留学,6年后以法国高等经济商业学院设计专业和加拿大圭尔夫大学酒店管理MBA的身份回到北京,他所接任的第一份工作,便是担任俏江南餐饮集团的执行董事,负责集团的海外推广、设计及时尚创意。

同时,汪小菲兴建了以他母亲名字命名的北京顶级商务人士的高档奢华会所“兰”会所和概念品牌餐厅“subu”,“兰”会所对娱乐圈的明星们很有吸引力,经常有明星光顾这里,黄晓明、徐峥等人都是这里的常客。

婚姻状况

已婚(已与徐熙媛领取结婚证,2011年3月22在三亚举行了婚礼)

家庭成员

妈妈(张兰)、爸爸 (离异)   妻子:(徐熙媛,艺名“大S”,是台湾艺人、已于2010年11月16日在北京朝阳区登记)

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名