您现在的位置: 首页>娱乐中心         

王野

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 杨玄修

王野,中国大陆男歌手,1987年6月17日出生于辽宁沈阳,沈阳音乐学院毕业,凭借2010年湖南卫视《快乐男声》全国第七名出道,天娱传媒和索尼唱片公司签约艺人,2011年3月15日发行首张EP专辑《温暖如野》。

中文名: 王野

外文名: King

别名: 野,爷,王爷,温暖先生,纯爷们

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 辽宁沈阳

出生日期: 1987年06月17日

职业: 歌手、演员

毕业院校: 沈阳音乐学院

经纪公司: 天娱传媒

代表作品: 《最后一秒》《想为你做的》《野雁高飞》《我会一直在这里》等

主要成就: 2006我型我秀全国100强

2007我型我秀全国40强

2009流行音乐金钟奖沈阳赛区10强

2010快乐男声沈阳赛区季军

2010快乐男声全国总决赛第七名

唱片公司: 索尼唱片

身高: 184cm

体重: 70kg

音乐专辑

首张EP专辑《温暖如野》   

专辑名称:温暖如野

专辑歌手:王野   

发行公司:索尼唱片   

发行时间:2011年03月15日   

发行地区:中国大陆   

专辑语种:国语   

专辑曲目:   

01 想为你做的   

02 夜夜夜夜   

03 野雁高飞   

04 我会一直在这里

粉丝介绍

王野粉丝:椰子

口号:王者风范,质而不野   

意义:取王野最后一个字谐音,椰子是一种很有营养很健康的水果,给人清新的感觉。   

粉丝故事:低调的华丽   

王野的粉丝都比较成熟,大都是20岁以上的上班族,这与他身上的摇滚气质很相符,相对较于还是很年轻的90后来说,年纪大一点的上班族来说更能够去感受到王野的摇滚激情。尤其是演绎汪峰的《春天里》那首歌时,能够让人感受到那种震撼人心的力量。 

王野对于粉丝也特别的关心。在快男参加《我要拍电影》前三强拍摄宣传电影时,粉丝也曾去当群众演员,当时现场特别热,而粉丝也没有吃早饭,拍戏一直从上午拍到了下午。王野看到他后,就帮他安排到有空调的快男的大巴里面休息,得知他一直没吃东西后就马上冒着大太阳跑到外面的店里给他买了东西吃。在贴吧里面也经常和粉丝交流,还会在比赛的时候给粉丝送饮料。   

相比较别的粉丝团的高调,王野的粉丝很低调,从不去攻击别的艺人。他们立志要做“最有素质的粉丝团体”。现在他们也开始设计自己的会服,并声称要做王野晋级最坚实的后盾。

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名