您现在的位置: 首页>娱乐中心         

谭杰希

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-05-16  责任编辑: 杨玄修

谭杰希来自加拿大多伦多大学的深圳男孩,曾为2008年北美K歌王争霸赛季军、加拿大中文电视台主办的梦想奥运北美华裔青少年才艺大赛二等奖、2006年加拿大哥伦比亚国际学院艺术节表演嘉宾。在中国音乐金钟奖流行音乐大赛中有民谣王子之称。谭杰希于2010年9月3日,结束了《快乐男声》的比赛,最终夺得2010年《快乐男声》的殿军,自此,他在“快男”的表演已完美谢幕,然而他的音乐大幕才刚刚拉开。

中文名: 谭杰希

外文名: Jaki

别名: 阿希、牙套小王子、民谣王子

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 深圳

出生日期: 1988年12月2日

职业: 歌手

毕业院校: 多伦多大学

经纪公司: 天娱传媒

代表作品: 《女朋友要带回家》,《外婆的笑》,《以后我们住这里》

主要成就: 2010年快男殿军

性别: 男

粉丝团: 希米露

应援色: 黄色

粉丝口号: 谭唱时代,唯有杰希。

星座: 射手座

人物简介

来自加拿大多伦多大学的男孩谭杰希,籍贯江门,出生在梅州,长大在深圳,15岁去了加拿大,然后考上了加拿大多伦多大学,有着在加拿大街头卖艺经历,在学校里还成立过吉他社。 在“金钟杯流行音乐大赛”50进30的比赛中他斜挎吉他在台上   演唱着自己改编的歌曲《生活要Livehigh》,清新的民谣风格歌曲立即打动了现场评委和观众。   

站在金钟奖舞台上,海归男孩显得非常与众不同,身着花纹沙滩裤,戴着眼镜,箍着牙套,斜挎吉他,猛一看与方大同的风格非常相像。   

谭杰希曾是2008北美K歌王争霸赛季军、加拿大中文电视台主办的梦想奥运北美华裔青少年才艺大赛二等奖、2006年加拿大哥伦比亚国际学院艺术节表演嘉宾。评委和观众。2010年,谭杰希参加2010快乐男声广州唱区,获得评委一致青睐,得到第二张PASS卡。

个人资料

身高:177cm   

体重:60kg   

职业:学生,歌手   

语言:国语、客语、英语、粤语   

个人写真:《快乐你要带回家》   

爱好:作曲 写歌词 唱歌 音乐 流行音乐 表演喜欢好听的曲子、动听的歌包括自己的歌 音乐鬼才“谭杰希”

经历:曾经在街头卖艺,在学校还成立过吉他社 台主办的梦想奥运北美华裔青少年才艺大赛二等奖、2006年加拿大哥伦比亚国际学院艺术节表演嘉宾。   

乐器:吉他   

曲风:清新的民谣风格 原创歌曲   

粉丝:希米露   

喜欢的运动:游泳、跑步   

喜欢的颜色:黄色、黑色

喜欢的食物:水果,冰淇淋   

喜欢的饮料:旺仔牛奶   

喜欢的歌手:创作类的歌手   

喜欢的季节:夏季   

喜欢的乐器:吉他   

圈中好友:李炜、天娱群星、2010快男、金小鱼、曾轶可、谢楠、大左、沈凌、娄艺潇、武艺、杨幂、刘洲成、魏晨、张杰、谢娜、苏醒、蒋梦婕、陈羽凡、王艺洁、田源、李昕亮、李晟、张睿、刘力扬、蔡雷停

 

分享 |
  文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名